Стручковая фасоль, горох, картошка, лук. Термически обработать в оливковом масле, залить горячей водой, кипятить, насыпать чего-нибудь. Например - бульонно-глютоматное что-то, сладкие сухие овощи в качестве приправы, перец и мята (да-да, это начиналось как привет супу из "Сухарика", оставляющему ощущение, что ешь зубную пасту). Сделать из получившегося блендером мяшу, налить в тарелку (опять жадность меня подводит. В супе может быть больше воды... а может и не быть.), положить туда кубики фетаксы, посыпать свежим укропом.
Сожрать, вспоминая о том, что мне вчера опять сказали, что я не умею готовить.
Я умею. Просто то, что я готовлю - родители не едят, плюс сочетание меня и доступных продуктов рождает неоднозначные комбинации.