11:38 

ayantea
This game has no name(с)
Такой вот, почти практический, вопрос к феминисткам: а что делать, если девочка дура, и единственным сколько-нибудь неплохим вариантом было бы продать ее замуж и надеятся, что муж будет нормальным человеком?
Ну, то есть, на самом деле, какой выход можно найти именно с феминистической точки зрения, если девочка не хочет учиться (и объективно не может, по диагнозу), понимает, что необходимый минимум она может получить за секс, но не понимает, что зависимости, зппп и беременность жизнь лучше и интереснее не делают. Работать не собирается.
Мальчика может поменять армия. Но, с большой вероятностью, мальчик без мозгов сопьётся/строчится и сядет. А девочка, с большой вероятностью, сопьется/строчится, родит инвалида и будет жить на пособия. Иногда находя мужика, чтобы ее бил, не потому что она жертва, а потому что ее другие отношения не устраивают, не вписываются в паттерн.
Хрень получается. Им за это ещё и платят.
И нет, это не воспитание. Окружение, в какой-то мере. Возможность увидеть, что женщине совсем не обязательно учиться и работать, чтобы ей платили.
А призывать не платить - тоже никак. По разным причинам можно одной с детьми остаться

@темы: сказать мысль, человекоособи

URL
Комментарии
2018-08-26 в 16:34 

Treismor Gess
Увы, я не феминистка. Но будь я ей, я бы предложила взять такую девочку на работу в феминистскую организацию ))) Бумажки перебирать и чай подавать много ума не надо, и женщины в идеале должны помогать сестрам своим.

2018-08-27 в 12:06 

ayantea
This game has no name(с)
Treismor Gess, так она не захочет. Ей там будет скучно, и никаких мальчиков

URL
     

Something blue

главная