Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

ayantea
This game has no name(с)
Всегда терпеть не мог апелляцию к возрасту в качестве аргумента. Особенно в формате "доживи до моих лет". Потому что невозможно это, только дожил, а собеседник тебе такой - за эти годы мне открылось особое дао, которое подтверждает мою правоту. Зато наконец-то я избавлена от аргумента "родишь - поймешь". Так вот.
НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛА.
Хотя, технически, я и не рожала, так что особо упоротые могут продолжать этим аргументом пользоваться.
Главное - на личном примере убедилась, что стереотипные представления о состоянии беременности также нелепы, как и любые другие.
Очень расстроило, что никаких измененных состояний сознания так и не случилось, странной еды не захотелось (только паром дышать разве что), эмоциональность не повышалась, мозговая активность не снижалась (ну, насколько я могу отследить), беспричинной любви и осознания сверхценности нерожденного детеныша не случилось. Короче, никаких веселых и интересных штук, обещанных курсами психологии, физиологии и форумами в интернете.
Рожденный детеныш тоже на смысл жизни явно не тянет, а любовь и умиление вызывает примерно по той же схеме, что и котик. Но детеныш сложнее устроен, в этом он котика превосходит. Но несамостоятельный дольше, в этом - проигрывает.
Взрослым человеком, кстати, тоже себя не почувствовала. Мне все еще странно, что я, оказывается, была беременной, потом была в роддоме не просто так, что вот это вот мне не на потаскаться выдали, что я имею к его изготовлению непосредственное отношение, и что скоро будет человек, называющий меня мамой. Дичь какая.
Послеродовую депрессию и страдания могу понять теоретически, но только как химическое действие. Утомительно, конечно. Но больше всего я сейчас страдаю от потери свободы передвижения и появлении проблем со спутниками в поездках.

А, повторять этот фокус тоже пока не хочется.

Не первый раз прихожу к заключению, что меня накхи когда-то покусали, не иначе.

@темы: руководство по эксплуатации, внезапно

URL
Комментарии
2017-08-30 в 06:10 

antares_66
Плюсую к "нихрена не поняла". Прозрение не настигло.
Про изменения личности под действием гормонов на последних сроках - это надо со стороны смотреть, либо глазами близких, которые хорошо знают, либо спустя месяца 4. Изнутри нихрена не заметно. Я пока не видела ни одной женщины, у которой не случилось бы этих смещений. Просто у кого то они сильные и заметные, а у кого-то в самом основании - тихие.

2017-08-30 в 07:12 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Плюсую к ирреальности происходящего. Ну и да, истины не отверзлись, гормональных бурь не было.

2017-08-30 в 08:44 

ayantea
This game has no name(с)
antares_66, близкие вроде подтверждают. Но у меня с гормонами и так все специфично было

URL
   

Something blue

главная