ayantea
This game has no name(с)
Вообще я опасалась, что в моей скоропостижной поездки в Данию будет больше безысходности, чем любви, но реальность оказалась прекрасна.
Отличная погода, до +13 днем, что-то вроде нашего конца апреля. Зеленение в различных стадиях от зачаточно-попчечного состояния, до разлапистых вьюнков, нарциссы и что-то еще среди травы. Море, в котором нельзя плавать - боль, зато красиво.
Комната в огромной квартире с энным количеством милых ненавязчивых соседей. Английский мной сказал "ээээ", конечно, но я надеюсь, что они не слишком будут страдать от моей необщительности. А еще в этом доме лифт с решеткой и дверями - очень круто, но пока подтормаживаю, жду, когда он сам что-нибудь сделает. От жилья в полнейшем восторге, спасибо Ими за моральную поддержку. Это еще и почти самый центр, хотя цена как на окраинах (про цены в отелях тут вообще можно только скорбно молчать), довольно просторная комната, да еще и две больших общих. В одной из них приходится сидеть с ноутом, потому что дверь блокирует ему инет намертво. Телефону норм, а он не может.
А еще здесь нет номеров домов, в смысле вообще. Только номера подъездов.

@темы: из полей