Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

ayantea
This game has no name(с)
Самая ужасная правда обо мне, с которой я не могу - да и не хочу - смириться, состоит в том, что на самом деле единственное мое желание - лежать в комфортных условиях и читать книжки. Иногда перекусывая чем-нибудь и засыпая, чтобы качественно присвоить прочитанное.
Все.
Поэтому даже хотеть путешествовать я себя некоторым образом заставляю, и очень боюсь долго этого не делать, чтобы не растерять навык.
И учиться новому люблю, потому что это как чтение, а вот применять на практике - нет (и здесь в самопринуждении довольно мало успехов: путешествия все же можно выдать за смену комфортных для чтения мест).
Пожалуй, несоответствие собственной природы общественным установкам и есть мой главный психологический конфликт. Впрочем, у многих именно он. Детали не существенны

@темы: сказать мысль, руководство по эксплуатации

URL
Комментарии
2017-05-09 в 22:20 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
на самом деле единственное мое желание - лежать в комфортных условиях и читать книжки. Иногда перекусывая чем-нибудь и засыпая, чтобы качественно присвоить прочитанное.
Как-то так, да. Приходится хотеть чего-то хотеть, чтобы не чувствовать себя говном бояться, что я выгляжу говном в глазах окружающих. Или бояться чуть меньше.

   

Something blue

главная