08:34 

ayantea
This game has no name(с)
Сложный выбор: поехать в ноябре в отпуск за границу (у меня есть открытый шенген, я хочу его использовать) или же потратить 50-60 тр на веселое - курсы пластического грима. Просто потому что хочу.
В отпуск ехать не с кем, да и холодновато уже будет в Европе, а поездка в феврале показала, что радости теплой зимы меня не прельщают. Грим - очень круто, но блин. На эти деньги можно съездить в два отпуска. В метаниях.
Конечно, еще не факт, что меня отпустят именно в ноябре, но вроде как насяльника говорит, что помнит свое обещание и даже может быть его выполнит.

А в качестве сублимации я пошла на курсы грима здесь. Но их чудовищно мало, и это не совсем то.

А что делать? А вы как думаете?

А еще мне на грим нужна модель: вечер вс с 18 до 22. Очень-очень нужна.

@темы: внезапно, из полей

URL
Комментарии
2016-09-15 в 12:45 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Если хочешь по-настоящему сильно, то надо учиться. Это же круто: уметь и практиковать то, что любишь. Хотя бы как хобби, если работу из этого трудно сделать. А деньги - это как по твоему внутреннему ощущению: если хочется настолько сильно, и деньги есть - отлично. Если есть сомнения, что дело стоит таких денег - более сложный разговор.

А что касается Европ и ноября, то гулять по Италии, например, сильно теплее, чем по Германии. Там вполне плюсовой ноябрь. Это из шенген-стран. Из мест, где я был, можно с Черногорией сравнить. Я макался в Адриатику в районе первых чисел ноября. Холодновато, но для путешествий класса "смотреть мир" погода была вполне. 15-20 градусов на побережье и достойное количество солнца. В горах холоднее, но то в горах.

2016-09-15 в 13:15 

Сильтар
С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
А курсы которые? Потеряева?

2016-09-15 в 18:55 

ayantea
This game has no name(с)
Торрар, ну, тут обычно скорее вопрос "с кем ехать", чем погода. А научиться интересно, хотя я даже как в хобби в этом не уверена. Мне процесс нравится - учиться что-то делать.
Сильтар, нет vk.com/wall-45503540_734
Хотя можно подумать. Но на ноябрь я уже с отпуском договорилась...

URL
2016-09-15 в 21:34 

antares_66
Ноябрь это юг Испании, Канары опять же никто не отменял. А вот компания-это уже сложнее.
Я, традиционно, за путешествия!

     

Something blue

главная