ayantea
This game has no name(с)
Плохой план - увеличивать дозу, но привлекательный) Что-то мы последнее время приходим на один квест, а потом идем еще на один.
"Выйти из комнаты" - прямо стоят, чтобы туда сходить. Минимализм и эффективность. И выдача ряс. Оператор болтает-болтает-болтает, но если пережить ТБ, то прямо хороша.Ну и их квест на двоих впечатлил тем, как мало надо, чтобы сделать хорошо. Особенно после того, как посмотришь на вариант, где сделали дорого, технично и плохо. А, и логичность еще. Через дом есть квест той же тематики, где с логикой и матчастью все очень плохо, хотя в антураж вложено больше

Начали мала-мала смотреть махабхарату. Чё-то ржу. "Минутка психотерапии с Кришной" радует меня безмерно и напоминает познавательные вставки в детских мультиках (Профессор в "Назад в будущее", например). Выражения лиц - отдельное удовольствие: мимические паттерны, которые используются в фильмах повсеместно, но здесь они гиперболизированы, затянуты, акцентированы, и вообще на лицах только они и есть. Как маски в традиционных театрах.
Интересно, что то, что при чтении воспринималось нормально, в рамках логики сюжета эпоса, то при просмотре вызывает ощущение "меркантильная стерва обманывает большого ребенка". Как-то все себя прямо мерзко ведут, визуализация провоцирует на оценку с точки зрения современной парадигмы.

Празднование дня рождения угрожает как всегда плавно размазаться на неделю. Если только меня не отправят в принудительном порядке справлять его среди большого количества незнакомых и довольно однообразно-унылых мужиков: тогда будет или две недели, или два дня. Но в любом случае оно уже началось с исполнения мечты почти двадцатилетней давности, как напомнила мне мама. Мне завязали глаза, привели неведомо куда, где довольно неприятно пахло, раздели, подняли на много ступенек наверх и скинули в воду!!!
... Ладно, не скинули.
И раздели до купальника.
Но подозрения были.
Глаза мне развязали, а там бассейн с дельфином. И можно лезть в воду и плавать.
Двадцать лет назад я прямо рыдала оттого, что мне не разрешили его погладить и сфотографироваться.
Сейчас я поддерживаю идею, что дельфинарии - это зло, так что чувства были смешанные, но раз уж так получилось....
Он клевый на ощупь. Гладко-шершавый, теплый и упругий. Когда-то мы истерически ржали на сказкотерапии, сочиняя историю про дельфина, направленную на раскрытие женской сексуальности, и подбирая эпитеты для описания тактильных ощущений (потрогать я его все же потрогала однажды). Почти не пахнет рыбой, обнимать его - нечто среднее между обнимать мокрого человека и надувной матрас, а по эмоциональному восприятию - как свою кошку. Но взаимодействует он с человеком строго "в рамках инструкции". Сказано - толкать - толкает, пока не получит отбой. После чего бросает и плывет за наградой. Плаваешь, держась за плавники, и подозреваешь, что ты сейчас прямо оооочень мешаешь ему просто плыть по кругу. Еще обнимать и крутиться.
Классные ощущения, но очень жалко его.
Иногда исполнение детских мечт нужно для того, чтобы суметь оценить что-либо без ореола несбывшегося, но очень эмоционально зацепившего желания.

@темы: сказать мысль, из полей, все сразу