Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:07 

ayantea
This game has no name(с)
Навязчивый маркетинг подзаебал.
Сегодня утром обдумывала, о чем бы в следующий раз поговорить с девочками, предлагающими разные косметологические акции, и нельзя ли привлечь кого-нибудь к ответственности за распространение баз данных. Второе - мечты, конечно, а первое - надо же что-то делать. Сама на опросах работала, знаю, что на любой "йумор" и посылания нахуй одна реакция - раздражение и утомление. Так что нужно заковыристое посылание нахуй.
Но танцем добил меня ВТБ, который "подарил" смс-информировнание, которое через месяц становится платным. А чтобы его отключить - надо звонить в службу поддержки, тратить время на ожидание, услышать, что по техническим причинам сейчас не отключается (подозреваю, специально, первый день раздачи "подарков", авось, потом забудут), следовательно, процедуру с тратой времени нужно будет повторить.
Чтоб руководству и авторам идеи всю оставшуюся жизнь такие подарки дарили.

@темы: человекоособи

URL
Комментарии
2015-08-02 в 00:01 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
А вот на это вполне можно жаловаться в органы.
Если не лень поднять волну. Нонеча даже специальная служба есть для контроля за смс-спамом, особенно платным. Они, конечно, так и разбежались работать, но во всяком случае это их зона ответственности.

   

Something blue

главная