21:17 

ayantea
This game has no name(с)
На холи-фест нам от щедрот выдали целых два часа жары, солнца и лета посреди того унылого, что творится последнее время. Бросать краской в людей, которые ещё только пришли - отличное занятие, "надо просто представить, что это пыльца фей, и феячить". Или "бросать в людей краской - это как незаметно помочится на них, только при этом все довольны". Фразы одного авторства, кстати) Делание мира красочней радует, факт. Походу выяснилось, что дети полутора лет (три штуки подопытных) такие развлечения не одобряют и смотрят на родителей как на идиотов. Потом смиряются и получают удовольствие от побегать на солнышке, но в глазах мелькает иногда "и когда вы начнете вести себя прилично?"
А когда мы пошли домой нас смыло. Меня вот смыло настолько, что до дома не добрался: повелся на перспективу залезть под душ, пока какао варит кто-то другой. Коварный план.

А у вас бывало такое, что несбывшееся не кажется невосполнимым? Например, я не вышла за муж в 18 лет, и теперь уже точно не смогу сделать этого именно в 18, со всеми вытекающими. Но ощущается это как "нет в этой книжке - будет в другой", словно все не испытанное есть шанс испытать где-то как-то ещё, причём именно в прошедшем уже возрасте.
Не знаю, что это. Культура множества миров, создаваемых книгами, фильмами и играми, влияние Фрая на подсознание, преломление массового мистического сознания, свет истины сквозь реальность, на худой конец). Сны с разветвлениями реальности снились мне дважды, так чтобы прямо помнить общую направленность выборов и проверять соответствие. К сомнениям о том, первично моё решение или закономерное будущее, добавляется вариант о том, что любые возможные событи я существуют параллельно. Тоже не новая мысль, но хотелось бы понять, можно ли этим воспользоваться.

Возможно, желание написать прямо буквами изложенное выше связано с покупкой двух книг Фрая, в которые мне очень хочется окуклиться на пару дней и не ходить на работу. Или нет)

@темы: еще одна реальность, из полей, руководство по эксплуатации

URL
   

Something blue

главная