ayantea
This game has no name(с)
Ural music night.
Во время подобной движухи ходить по городу - изумительно. Очень много людей в центре - в основном молодежь, трезвые (или почти), прекрасные. Очень много красивых людей встретилось, в прикольной одежде, и всяческих забавных фриков. "Буковски" - неудачная площадка, слишком мало места для таких толп. О толпах: пронаблюдала в очередной раз в действии необходимость в вербальном разрешении со стороны на отмену поверхностных норм. Пока людям не сказали, что на полу можно сидеть - все стояли, пока не сказали, что на столы можно вставать - этого не делали. Никаких собственных ориентиров.
Мальчики "срифмовавшие полторы строчки после стакана джубатыкской пьяни" на таких мероприятиях неизбежны. Или девочки, без разницы. Много пафоса, море обвма, мало смысла, мало текста. Песня с тремя строчками - мой фаворит. Группа называется "Марсу нужны любовники", и мне кажется, что сочинение названия отняло у них больше времени. На фоне этого идейные последователи группы "Ленинград" весьма милы: текста много (сравнительно), обма мало, ситуации - жизненны.
"АлоеВера" на этом фоне - совсем другой уровень. Вера изумительно красива, прекрасно поет, интересно двигается, но после Лисы я не переношу демонстрантов. Прямо фу. А песня "Не помню - не было" отлично зашла бы мне 3 года назад, но сейчас уже не актуальна, пожалуй.

@темы: из полей