19:51 

ayantea
This game has no name(с)
Вообще, конечно, пребывание в больнице насильно окунуло меня в мир, про который я ничего не хотел знать, и даже местами в него не очень верил. Потому что я живу не в нем.
Отделение неотложной хирургии занимается грыжами факультативно, и в первый раз я лежала в палате на 4 человека, где все были плюс-минус с теми же проблемами. Хорошо лежала, оказывается.
А тут - 8 койкомест, люди периодически меняются, и большинство про побои от бывших или текущих мужей, в трезвом или пьяном виде, как субъекта побоев, так и объекта. Побои от собутыльников, нелепая история, когда вроде бы знакомый запускает в квартиру двух человек и тетку немедленно пыряют ножом. Это случаи. Личности - соответствуют. Девки, возраст которых я не могу определить, потому что выглядят на все тридцать пять - сорок, ума как у подростков, но уже парочка мужей и детей. Тетка с лицом побитым алкоголизмом, нихрена не запоминающая, все время матерящаяся, но при этом единственная, кто ночью пытается (матерясь, но действуя) утихомирить бабушку, которой приспичивает в 4 часа ночи искать вставную челюсть, или жаловаться, что она мокрая, или пытаться куда-то идти... И это не считая тревожной мамаши-медсестры и типичнотетки-невролога. И их бесконечных обсуждений как лечить ребенка. С которым, кстати, все вполне норм, на мой "диагноз по фотографии".
А, три из пяти мужей, поочередно приходящех к тетке со сломанным тазом (чуть ли не одним из непришедших), смотря на которых я думаю, что нахуй такие мужья. Это сложно объяснить. Даже текущего мужа уговаривать, чтобы в чем-то там помог, а он еще и возмущается.
И еще одна, про которую я могу сказать только хорошее: милая, в разговорах не участвует, смотрит фильмы с планшета. Прямо родство душ и травм. Тоже офигевала от всего, наверное.

Теперь я дома, опять нельзя сидеть. Приходите в гости, что ли. Хочется каких-нибудь душевных посиделок

@темы: из полей, человекоособи

URL
   

Something blue

главная