08:50 

ayantea
This game has no name(с)
Мне кажется, что политики высшего звена живут примерно в таком же мире, как мы на играх. Т.е. есть некое количество "окружающих людей" - игроков, есть периодически всплывающие нпс - на них нужно отреагировать, но они - больше функция. Как появились, так и исчезнут. И есть условный "остальной мир". На который реально опираются далеко не все, даже решая вопросы, которые этого мира, по идее касаются. А на самом деле это только решение вводной через интересы игроков. Точнее, интересы персонажей и психологические особенности игроков.

С моей точки зрения "хороший игрок" учитывает "остальной мир" и условное будущее, которое ждет персонажа после игры. Но такие встречаются далеко не так часто, как хотелось бы

@темы: человекоособи, сказать мысль

URL
Комментарии
2014-12-17 в 23:13 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Очень, очень похоже. Прием у нас эти ребята вышли через пертурбации из советского комсомола, а в Штатах тех же - из местной аристократии, которая официально - такие же граждане, а реально имеет предостаточно признаков привилегированного класса, много поколений отделенного от плебса.
Эта отделенность усиливает непонимание нужд "остального мира"
В некоторых небольших странах взаимосвязь и взаимоперетекание из низов в верхи и обратно слегка лучше развиты. Так там и чувства реальности побольше.

     

Something blue

главная