16:43 

ayantea
This game has no name(с)
ма-ма ска-зааала в бидооонеее...

папа сказаааал...

Я же не буду слушать папу? Или буду?
Эх, советы Шамана всегда импонируют мне донельзя, но он-то советует из любви к искусству, без учета вектора последствий. Из любви к искусству я бы так и сделала, я в таких случаях мыслю так же. Не знаешь, что делать - ДЕЛАЙ!
Маааамаааа сказаааалаааа....

Это так мило, когда на тебя носки надевают и шнурки завязывают, и вообще телепатией управляются. Мимими)))

Эх. Отношения с людьми как искусство. Текст, режиссура, гармония постановки, акцент конфликта, сценография, постмодернизм. Сценаристы - личинки демиургов без сил и с комплексами. Насколько легко достигнуть уровня бога? Насколько нужно перестать бояться собственного могущества?

Харука обозвал меня кришнаитским проповедником, когда я говорила о том, что правила приняты изначально, потому что без них - нет игры, безграничное могущество невыносимо скучно. Даже нет. Невыносимо никак. Даже простая уловка: представить, что полностью управляешь событиями, приводит к недоумению "ну ок, что я буду с этим делать?".

Куча книг о том, как устранить (не разрушить, не преодолеть) границы внутри себя, но никогда о том, что без них - пустовато. Выставляются они действительно самостоятельно, но мимо разума, потому и начинаются метания.

Че-т далеко меня унесло.

Папаааа сказаааал....

@темы: внезапно, сказать мысль, человекоособи, я подумаю об этом завтра

URL
   

Something blue

главная