21:55 

ayantea
This game has no name(с)
Самовнушение творит чудеса. Точнее, я сторонник точки зрения, что реальность неодинакова для людей, каждый творит ее под себя, и не имеет смысла разделять происходящее и внушенное, потому что оно все равно происходит с субъективной точки зрения.
Каждый раз 31 июля я не верю в то, что когда-то сформулировала, думаю, что привязка была искусственной, иногда вообще забываю. 1 августа - скептически отношусь к собственной идее, но все же прислушиваюсь: да? нет? показалось? не показалось? Иногда накручиваю, иногда прихожу к мысли, что все бред. Второго еще прислушиваюсь, но вроде все остается таким же. Вроде все на месте. Волнения и мысли про первое число уже не кажутся настоящими.
А потом - с четвертого по шестое где-то - я внезапно понимаю, что ненастоящими стали привычные мысли. Или чувства. По привычке думаешь, но за этим ничего нет, фальшь, призраки, заученная роль, прилипчивая фраза. Только становиться немного страшно смотреть в себя: это не дыры, это соединительная ткань. Не заметил, как заросло, только вот заросло неспецифичным, нечувствительным. Раньше там что-то было, а теперь - нет. Говоришь слова, которые там были - и врешь себе, пытаешься вызвать эмоции - а вместо них только пыльная память, как будто прошло много лет, а не казалось естественным и частью меня и жизни. Это незнакомый мне человек и мне с этим жить.
Хорошо, что мне хватило ума внушить про отпадание частей, обычно - чего-то одного, а не полную смену жизни. Я могла, юношеский максимализм, все такое. Это было бы интересно и полный пиздец одновременно. А так - словно новокаином обкололи части мыслей. Или чувств. Или времени. В этот раз ощущение, что времени. Перезагрузило и отбросило.

Душа требует песен Бочаровой и Дольского. Но все избранные среди меня фразы "Сентября" Лоры я уже выдергивала из контекста в контакт. А повторяться не хочу.

Думала, в августе будет актуален "Август", ан нет. прожить лето в осени - это я молодец.

Может я и всегда прав, но Шаманчик прав раньше. Только одна его сентенция относительно меня никак не становится истиной.

В равных пропорциях намешаны "Сентябрь", "Тик-так" и "Дождливый сентябрь"

@темы: и что мне делать с этой информацией?, руководство по эксплуатации

URL
   

Something blue

главная