• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:20 

This game has no name(с)
Еще по дороге нам попалось дерево с чем-то мелким нежно-оранджевым, что пахнут как абрикос и на вкус напоминает абрикос, но вроде не он. И зачаточные оливки на деревьях

03.05.2016 в 23:00
Пишет Сильтар:

А вообще, я бегаю красть умопомрачительно вкусные лимоны с ближайшего дерева, и это просто отлично.

URL записи

@темы: из полей

09:17 

This game has no name(с)
Я эпически ленив и без ноутбука, поэтому буду репостить, вместо того, чтобы писать
03.05.2016 в 22:08
Пишет Сильтар:

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос.
Куда попадают трое ролевиков асессоров нас сразу же после того, как прилетают на остров в Средиземном море?
Конечно же, мы нашли в холме немецкий бункер времен Второй мировой и облазили его весь.
Вылезли мы прямо на вершине, рядом с табличкой "Enter strongly prohibited". И, спускаясь, оставили половину себя на колючках.
Море прохладное, зато на пляже никого.))

URL записи

@темы: из полей

20:56 

This game has no name(с)
Мне очень нравится "Довоенный вальс", особенно в исполнении Сургановой. И в то же время - кажется чудовищно циничным: "год 41, 2 июня все еще живы".
Еврейские корни возмущаются, не иначе.

@темы: внезапно

14:25 

This game has no name(с)
Вот интересно, как люди используют деньги, полученные в качестве компенсации смерти ребенка, например. То есть как они это делают _внутри себя_?
- Выиграли суд, не полтора миллиона, правда, 200 тысяч нам за Ванечку заплатили. Машину купим или кухонный гарнитур? Или в отпуск съездим, развеемся?

@темы: человекоособи

08:16 

This game has no name(с)
Врачи умеют поставить в тупик.
"Это у Вас нижние зубы такие маленькие выросли?" - несколько раз спрашивает стоматолог, ковыряясь в них.
Вот какие тут были варианты ответа?

@темы: человекоособи, внезапно

18:39 

This game has no name(с)
Иногда смотришь на человека и думаешь: "а ведь могли бы стать отличными друзьями"
Но ты, блин, закомплексованный интроверт-кинестетик, и никакая скомпенсированность не изменит это полностью. Ты просто не понимаешь, что там надо делать с людьми в плане общения.
Коммуникационные навыки уровня "Кот": надо сесть на понравившегося человека, урчать и чтобы гладил. Зачем с ним разговаривать, о чем вы?

@темы: внезапно, руководство по эксплуатации

18:43 

This game has no name(с)
Самое зло в лежании в больнице для меня - это люди вокруг. Как будто оказываешься посередине женского форума: и понимаешь, что вот это вот все с людьми делают нифига не анонимность интернета или гормоны материнства. Они прямо такие и живут вокруг.
Перевирающие и непонимающие значения медицинских показаний - и активно мерюющиеся ими, дающие друг другу бредовые советы, выносящие суждения по цифровым различиям показателей анализов, пьющие лекарства "как у соседа". И активно обсуждающие, кто как в туалет сходил. Друг с другом - гораздо скурпулезнне, чем со врачем.
Слабоумие и безапеляционность.

@темы: человекоособи

13:41 

This game has no name(с)
В инфекционке (почему, кстати?) лежит девочка, которая уже была здесь в ноябре. Врачам известно, что у нее паразиты, и эти паразиты из Тайланда, а вот что с ней делать - нет. Ровно на этом месте мне стало как-то не по себе от идеи поездить по Азии. Потому что хер бы с ним - заразиться, если тебя потом вылечат, а если возвращаешься, тебе плохеет, а в больнице могут сказать только "видаааали мы таких червячков... мда... хуй знает, что с тобой делать, съезди в Москву, что ли. А направление мы тебе никакое не дадим, сложно это". Да еще и в процессе лечения организм сломают нахрен: что только в нее уже ни кололи.

Я уже не просто жалею - я уже уверенна, что не надо было сюда ложиться. Потому что лечения как такового нет, выписывают по улучшению, анализы берут раз в неделю. Кто-нибудь может мне сказать, как дальше должны будут развиваться события, если я пошлю всех лесом? Отказ то бишь напишу от лечения

@темы: из полей

19:27 

This game has no name(с)
В очередной раз в контактике попались картиночки защитников животных, типа носорог отрезает нос человеку, свинья забивает мясника и т.д. И в очередной раз поражаюсь: где способность строить логические цепочки? Ничего ужасного нет в "наоборот", люди так и делают. Гуманизм, правда, осуждает, но гуманизм - поросль принципа "с другими как с собой", который, в свою очередь, основывается на сочетании страха и экстрополяции. "Действуя, помни о том, что и другой субъект с соответствующими данными сможет поступить так с тобой". Нет данных - ну упс. Хотя с экстрополяцией некоторые тоже испытывают значительные проблемы.
Они бы на что-нибудь другое давили, что ли. Хотя ни одна серьезная нерилигиозная мотивация что-то в голову мне не приходит

@темы: сказать мысль, внезапно

10:31 

This game has no name(с)
Немного трудовых буден.
Секс-шоп "Семейный" - это жесть, я считаю.
И еще один секс-шоп, который при нажатии "мне нет 18" редиректит на сайт диснея

@темы: внезапно

10:08 

This game has no name(с)
Иииии правильный ответ на предыдущий вопрос - гепатит!
Что-то я поддался панике, и лег таки в больницу. Сделал это, конечно же, ровно в тот день, когда прошел острый период, да еще и день этот выпал на пятницу - так что теперь мне в целом норм, я заперт, до понедельника у меня даже анализы не возьмут.
Спать, есть и яндекс - вот и все развлечения. Печалюсь о стоматологе во вчера и о маникюре в среду. План "бухать и трахаться" на конвенте придется подвергнуть корректировкам. "Пить чай и вести высококультурные беседы", что-нибудь такое.
У кого-нибудь есть опыт, сколько мне тут валяться? А то в мае запланирован отпуск, надо покупать билеты, все дела. На работе буду мотивировать тем, что мне срочно-срочно надо в санаторий на оздоровление, видимо. Причем, желательно не в наших широтах.
Отлично я на работу хожу: отпуск - поработать три дня - больничный - еще три дня - еще больничный. А главное - меня ж там все ждут, радуются, когда я прихожу. Потому что я беру пачку командировок и несу их закрывать. И можно уходить, чтобы следующая пачка копилась.
Хочу пельменей.

@темы: из полей

14:27 

This game has no name(с)
Третий день при одной только мысли о еде возникает в груди неясное томленье, обычно предшествующее рвоте. Доктор, что со мной?
Есть не хочется, но можется, если понемногу и диетического свойства. Печальственность ситуации возрастает от того, что в холодильнике лежат три пакета вкусной жратвы в частичноскоропортящихся ингридиентах.
А кроме этого симптомов никаких. Просто хочется сказать миру "буэээ!"

@темы: из полей

15:05 

This game has no name(с)
Порно со звуковой отверткой!
Что-то я расстроилась. Хотя, в фанфиках это, наверное, вообще в порядке вещей. Чё бы в жизни нет....

@темы: внезапно

09:14 

This game has no name(с)
Блин. В Яндексе табличка "Это работает? - НЕ ТРОГАЙ!!!" должна висеть над входными дверями. И над каждым рабочим местом.
В понедельник пинал балду, собираясь наверстать на неделе. И вот уже два дня ничего не работает, да еще и отображаемое количество заработанных денег меньше стало. Печаль.

@темы: из полей

19:54 

This game has no name(с)
С удивлением узнала, что стоматология по ОМС есть. И туда даже входит всякий кариес, пульпит и несложная ортодонтия. Ну, мне ее никогда не было надо, и я о ней не думала. А метания и страдания окружающих повествовали только о платных врачах и больших деньгах.
Бесплатной вообще пользовался кто-нибудь? И если нет, то почему?
Пока я выяснила только, что записываться надо с самого с ранья, но это ко многим специалистам так

@темы: из полей

10:29 

This game has no name(с)
Почему-то сны про вечность и инцест всегда такие восхитительно умиротворяющие и благостные. Чуство полнейшего равновесия, наполненности и правильности происходящего. Архетипическая составляющая, не иначе.
Теперь я смотрю их с другой стороны - и, оказывается, все намного проще)

@темы: я подумаю об этом завтра, еще одна реальность

18:04 

This game has no name(с)
С невероятной силой тянет поспать вместо работы, поддалась этому на полтора часа - и анимешные пафосные картинки, и хочется спать еще, и мозг утверждает, что ему показывали что-то важное-важное, надо продолжать смотреть.

Нуар, сумерки, идем вечером исследовать незнакомый город. А до этого сюда пришел еще один человек и спрашивал дорогу у парня в ушанке с эльфийской внешностью, едущего то ли на тракторе, то ли на асфальтоукладчике. И мы куда-то идем по мостам сложной многомерной геометрии, а где-то тот человек лежит ничком в осенних листьях в обнимку с бензопилой, и поджидает нас, приговаривая "никто не пройдет, раз уж я пришел размораживать живых в ... (имя города)". И есть другой пласт реальности - где он едет на тракторе мне на встречу, а перед ним в воздуже парит грусно улыбающаяся голова эльфа в ушанке с синяками вокруг глаз.
А я не по лесной тропинке, я сразу туда, где среди каменных колонн подвешано безголовое тело эльфа. Еще живое. "Я же говорил, что мы здесь народ упрямый'. Убиваю его, из тела поднимется дух с волчей головой, в черных латах и белом нарамнике. Серия "рождение оруженосца".

Оооочень важное показывали, короче.

@темы: внезапно, еще одна реальность

10:08 

This game has no name(с)
Февраль в Питере как наш унылый поздний октябрь. Или унылый поздний март. Соверешенно не удивлен, что живущие здесь дорогие товарищи ударились в походы по психотерапевтам. Как-то все провоцирует. Петербург - город психотерапии прямо: здесь не только пациенты, здесь и специалисты отличные нарастают, хотя не исключено, что это одно и то же. Ленинградская школа разных направлений вообще мне импонирует: задуматься - так все вузовские и невузовские преподаватели у меня отсюда.
Множество людей в метро кажутся похожими на конкретных людей, словно здесь этот типаж более распространен. Будем считать, что это означает - всё правильно, все должны быть на своих местах.
Давно забытое ощущение: натянутые струны, резкое движение - и будет этот нестерпимый, по ушам бьющий звук, кровь на пальцах. Только не в ситуации, как бывало раньше, а в человеке. Может и отголоски прошедшего, сравнить-то не с чем.

Отличная выставка "Тело человека":внутренние органы в натуральное все (размер, вес, вид и т.д.) в разных разрезах. Половинки голов с зубами, ниточки мышц и нервной ткани, зародыши в банках. Посетители, перешептывающиеся "да не может это быть настоящим. Ну, органы еще можно у бомжа какого-нибудь взять, но настоящего человека они бы тут не повесили". Милое все такое.

Юцу показала отличное приложение izi. Travel. Там можно накачать аудио гидов с картами и ходить с ними по городам и музеям. Прямо круто. Думаю: а не сходить так в Ё-бурге куда, когда потеплее будет?

@темы: человекоособи, из полей

20:26 

This game has no name(с)
Кажется, план абсолютной победы накрылся. "А чем обычно накрываются такие вещи? Правильно, Макс. Неприлично, но правильно."
Не сдаваться, конечно же

@темы: я подумаю об этом завтра

20:59 

This game has no name(с)
В фикс прайсе продается крем после доения. Прямо доения, прямо для вымени. Чем думали закупщики? Хотя я верю, что для людей он тоже вполне подойдет, но покупать будет странно.
А в баско пати на маникене висит рОлевый костюм. Мужской, условное позднее средневековье, оранжево-коричневый, пошит на коленке. Ну ладно, нормально пошит, но вообще без заморочек за презентабельность и достоверность.
По-любому купят и то и другое

@темы: внезапно

Something blue

главная