• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:31 

This game has no name(с)
Немного трудовых буден.
Секс-шоп "Семейный" - это жесть, я считаю.
И еще один секс-шоп, который при нажатии "мне нет 18" редиректит на сайт диснея

@темы: внезапно

10:08 

This game has no name(с)
Иииии правильный ответ на предыдущий вопрос - гепатит!
Что-то я поддался панике, и лег таки в больницу. Сделал это, конечно же, ровно в тот день, когда прошел острый период, да еще и день этот выпал на пятницу - так что теперь мне в целом норм, я заперт, до понедельника у меня даже анализы не возьмут.
Спать, есть и яндекс - вот и все развлечения. Печалюсь о стоматологе во вчера и о маникюре в среду. План "бухать и трахаться" на конвенте придется подвергнуть корректировкам. "Пить чай и вести высококультурные беседы", что-нибудь такое.
У кого-нибудь есть опыт, сколько мне тут валяться? А то в мае запланирован отпуск, надо покупать билеты, все дела. На работе буду мотивировать тем, что мне срочно-срочно надо в санаторий на оздоровление, видимо. Причем, желательно не в наших широтах.
Отлично я на работу хожу: отпуск - поработать три дня - больничный - еще три дня - еще больничный. А главное - меня ж там все ждут, радуются, когда я прихожу. Потому что я беру пачку командировок и несу их закрывать. И можно уходить, чтобы следующая пачка копилась.
Хочу пельменей.

@темы: из полей

14:27 

This game has no name(с)
Третий день при одной только мысли о еде возникает в груди неясное томленье, обычно предшествующее рвоте. Доктор, что со мной?
Есть не хочется, но можется, если понемногу и диетического свойства. Печальственность ситуации возрастает от того, что в холодильнике лежат три пакета вкусной жратвы в частичноскоропортящихся ингридиентах.
А кроме этого симптомов никаких. Просто хочется сказать миру "буэээ!"

@темы: из полей

15:05 

This game has no name(с)
Порно со звуковой отверткой!
Что-то я расстроилась. Хотя, в фанфиках это, наверное, вообще в порядке вещей. Чё бы в жизни нет....

@темы: внезапно

09:14 

This game has no name(с)
Блин. В Яндексе табличка "Это работает? - НЕ ТРОГАЙ!!!" должна висеть над входными дверями. И над каждым рабочим местом.
В понедельник пинал балду, собираясь наверстать на неделе. И вот уже два дня ничего не работает, да еще и отображаемое количество заработанных денег меньше стало. Печаль.

@темы: из полей

19:54 

This game has no name(с)
С удивлением узнала, что стоматология по ОМС есть. И туда даже входит всякий кариес, пульпит и несложная ортодонтия. Ну, мне ее никогда не было надо, и я о ней не думала. А метания и страдания окружающих повествовали только о платных врачах и больших деньгах.
Бесплатной вообще пользовался кто-нибудь? И если нет, то почему?
Пока я выяснила только, что записываться надо с самого с ранья, но это ко многим специалистам так

@темы: из полей

10:29 

This game has no name(с)
Почему-то сны про вечность и инцест всегда такие восхитительно умиротворяющие и благостные. Чуство полнейшего равновесия, наполненности и правильности происходящего. Архетипическая составляющая, не иначе.
Теперь я смотрю их с другой стороны - и, оказывается, все намного проще)

@темы: я подумаю об этом завтра, еще одна реальность

18:04 

This game has no name(с)
С невероятной силой тянет поспать вместо работы, поддалась этому на полтора часа - и анимешные пафосные картинки, и хочется спать еще, и мозг утверждает, что ему показывали что-то важное-важное, надо продолжать смотреть.

Нуар, сумерки, идем вечером исследовать незнакомый город. А до этого сюда пришел еще один человек и спрашивал дорогу у парня в ушанке с эльфийской внешностью, едущего то ли на тракторе, то ли на асфальтоукладчике. И мы куда-то идем по мостам сложной многомерной геометрии, а где-то тот человек лежит ничком в осенних листьях в обнимку с бензопилой, и поджидает нас, приговаривая "никто не пройдет, раз уж я пришел размораживать живых в ... (имя города)". И есть другой пласт реальности - где он едет на тракторе мне на встречу, а перед ним в воздуже парит грусно улыбающаяся голова эльфа в ушанке с синяками вокруг глаз.
А я не по лесной тропинке, я сразу туда, где среди каменных колонн подвешано безголовое тело эльфа. Еще живое. "Я же говорил, что мы здесь народ упрямый'. Убиваю его, из тела поднимется дух с волчей головой, в черных латах и белом нарамнике. Серия "рождение оруженосца".

Оооочень важное показывали, короче.

@темы: внезапно, еще одна реальность

10:08 

This game has no name(с)
Февраль в Питере как наш унылый поздний октябрь. Или унылый поздний март. Соверешенно не удивлен, что живущие здесь дорогие товарищи ударились в походы по психотерапевтам. Как-то все провоцирует. Петербург - город психотерапии прямо: здесь не только пациенты, здесь и специалисты отличные нарастают, хотя не исключено, что это одно и то же. Ленинградская школа разных направлений вообще мне импонирует: задуматься - так все вузовские и невузовские преподаватели у меня отсюда.
Множество людей в метро кажутся похожими на конкретных людей, словно здесь этот типаж более распространен. Будем считать, что это означает - всё правильно, все должны быть на своих местах.
Давно забытое ощущение: натянутые струны, резкое движение - и будет этот нестерпимый, по ушам бьющий звук, кровь на пальцах. Только не в ситуации, как бывало раньше, а в человеке. Может и отголоски прошедшего, сравнить-то не с чем.

Отличная выставка "Тело человека":внутренние органы в натуральное все (размер, вес, вид и т.д.) в разных разрезах. Половинки голов с зубами, ниточки мышц и нервной ткани, зародыши в банках. Посетители, перешептывающиеся "да не может это быть настоящим. Ну, органы еще можно у бомжа какого-нибудь взять, но настоящего человека они бы тут не повесили". Милое все такое.

Юцу показала отличное приложение izi. Travel. Там можно накачать аудио гидов с картами и ходить с ними по городам и музеям. Прямо круто. Думаю: а не сходить так в Ё-бурге куда, когда потеплее будет?

@темы: человекоособи, из полей

20:26 

This game has no name(с)
Кажется, план абсолютной победы накрылся. "А чем обычно накрываются такие вещи? Правильно, Макс. Неприлично, но правильно."
Не сдаваться, конечно же

@темы: я подумаю об этом завтра

20:59 

This game has no name(с)
В фикс прайсе продается крем после доения. Прямо доения, прямо для вымени. Чем думали закупщики? Хотя я верю, что для людей он тоже вполне подойдет, но покупать будет странно.
А в баско пати на маникене висит рОлевый костюм. Мужской, условное позднее средневековье, оранжево-коричневый, пошит на коленке. Ну ладно, нормально пошит, но вообще без заморочек за презентабельность и достоверность.
По-любому купят и то и другое

@темы: внезапно

16:58 

This game has no name(с)
Мне таки дали визу (правда, ровно на время поездки), так что едем кататься на пароме по столицам. И если вам есть, что посоветовать о времяпроведении в Таллине, Стокгольме, Хельсинки - делайте это прямо сейчас) Везде у нас по одному дню.
А еще 13 и 19-20 мы с Юцу в Питере. И если кто-нибудь посоветует интересного там - тоже буду рада. Внятно в Питер я ездила один раз, так что можно считать, не была нигде

@темы: внезапно, из полей

10:50 

This game has no name(с)
Похоже, я подсела на доставку еды. Точнее, ингредиентов для еды. Чтобы все в нужном количестве, куча баночек и пакетиков, с подписями и рецептами. Количество упаковки печалит во мне гринписовца, но радует коллекционера.

Интересно, во что это выльется в денежном эквиваленте)

@темы: внезапно, из полей

22:07 

This game has no name(с)
17:56 

This game has no name(с)
Нда. Близка к тому, чтобы забивать в поисковик что-то типа "как объяснить кошке ЧТО НЕ НАДО ГАДИТЬ В КРЕСЛО-МЕШОК,ТЫ ЖЕ САМА,ДУРА, ТАМ ЛЕЖИШЬ!".
Она это опять сделала, спустя несколько месяцев, ну.
Это не болезнь - потому что давно так не делала. И не запах, потому что этот мешок я стирала в два приема, послойно.
Делаю ставку на акт протеста, но не знаю, против чего.
Антигадин не помогает - немедленно гадит туда, где было побрызгано. Масло вроде тоже нет. Надо было при стирке добавить, но забыла.

@темы: внезапно

16:30 

This game has no name(с)
Байки из сексшопа делают артхаусные фильмы смешными и интригующими. Ржешь все время, при этом с трудом улавливаешь и так стремящийся к нулю сюжет. Зато узнали, что дилдо с присоской - крайне полезная в хозяйстве вещь: можно полотенчико повесить. Второй фильм выбирали по принципу "чтобнежалко".

Поэтому я посмотрела "Дорогу ярости".
Кхм... я вообще-то очень спокойно отношусь ко всяческим допущениям, мир произведения и реальность могут не совпадать. Но отсутствие логики и знания физики на уровне опыта трехлетнего ребенка - это перебор. Чуть ли не впервые смотрела фильм - где бред в каждой сцене, каждой фразе и чуть ли не каждом кадре. Не говоря уже о внутреней нелогичности мира: они бы хоть Дюну пересмотрели, что ли.
Заглавного героя - что есть, что нет. Напоминал плохого ролевого игрока, взятого на ключевую роль за подходящую внешность. "Я не знаю, что говорить, но рядом постою с умным видом. Все равно тут без меня никак". Хороший актер - ровно один, хотя роль типа второго плана. Играет он один, может остальные тоже хорошие, но им лень. Сюжет заканчивается ровно в той же точке, что и начинался.
Зато фильм про феминизм. Бабы-дуры не знают, чего хотят.

Все это перемежалось музыкальными паузами с дискотекой 90-х и - внезапно - "Содомом и Гоморрой". Я ее лет шесть не вспоминала. И даже не сразу сообразила, откуда присутствующие ее знают. Люди в моей голове перемешались странными конгламератами. И даже вокал помню. Хотя воспроизвожу с трудом, и точно не одновременно с неправильным. Блин. Это опять как 12 лет назад) Традиция наклевывается.

А сегодня покаталась, наконец-то) новый опыт приделывания крючка с веревкой к тросу. Дешево и сердито. Не знаю еще, что об этом думает моя спина: в процессе было странно, но терпимо.

@темы: внезапно, еще одна реальность, из полей

07:21 

This game has no name(с)
Это чертовски обидно - когда вы с природой кардинально расходитесь во мнениях, кто является тупиковой ветвью развития, а кто нет.
Неестественные элементы естественного отбора: деньги и гуманистическая парадигма

@темы: внезапно

17:57 

This game has no name(с)
Все вокруг такие травмированные, что возникает вопрос: где моя личностнообразующая травма? Могу предположить вытеснение и слепое пятно, конечно, поэтому сторонний взгляд бы. Но не приходить же с заявкой "найдите мою травму!".

@темы: человекоособи, внезапно

12:08 

This game has no name(с)
Иногда мне кажется, что никто не унижает женщин настолько сознательно, насколько это делают феминистки. Потому что много откровенных проекций, ситуаций, которые надо сначала выискать, негативно оценить через призму собственного опыта, а потом еще и экстраполировать выводы на всех, наплевав на то самое разнообразие личностей, тезис о защите которого написана на флаге. И попутно добить тезисом "вы просто не замечаете, как вас унижают потому что вы - тупой продукт сексисткого общества" (а это уже классический прием манипуляции)
Может ли вообще унижать кого-то культура, к которой принадлежишь? Или, если ты думаешь, что тебя унижают - значит ты вышел за рамки этой культуры?
Это не крестьянам, наконец, втолковали, что их положение объективно (истенно) плохо, это парадигма сменилась. А сколько из них видело в старой - преимущество, сколько пользуется этими преимуществами и сейчас, хотя и считают "холоп" за оскорбление.

@темы: сказать мысль, человекоособи

17:12 

This game has no name(с)
Лазертаг с детьми - это страшно. Им пофиг, что в них попали, они бегут за тобой с стреляют. Дети-зомби.
Опытным путем выяснено, что такие развлечения - не для меня, дыхалка умирает, и следующие полчаса в районе бронхов ощущение кровавых ошметков. Хотя на самом деле нет. Что это? Легким нормально, дыхания хватает. Но я начинаю мизансцену "проклятые рудники"
Не хаатает съема очков за то, что попали в тебя. И второй руки, точнее, возможности ей не пользоваться.
Очков из взрослых у меня меньше всех, точность - самая высокая.
Из детей очков больше всего у дочки Забра. Потому что это монстр, а не ребенок)) в хорошем смысле)))

@темы: из полей

Something blue

главная