• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

This game has no name(с)
Обсуждали существующие модели квестов и превалирующие сценарии, придумали прекрасное, но не рентабельное: квест по Кафке. Начинался бы он неожиданно прямо у оператора, которой требовал бы справку о том, что тебе можно в квест - и отправлял внутрь квеста ее добывать; или говорил, что вы здесь уже были, но не расплатились - и посылал бы за опровержаением. Проход в новые комнаты -через оператора, с предоставлением ему чего-нибудь.
А антураж в духе Дали и Эшера

@темы: внезапно

17:12 

This game has no name(с)
Забавно, но нет в моей жизни друзей более "традиционных", чем моя сестра и ее девушка. Как в плане безапелляционных суждений о том, какой же фигней страдаю я и все мои знакомые, так и в плане празднования дня рождения.
Не уверен, что не сболтнул им спьяну ничего лишнего, но они теперь думают обо мне гораздо интереснее, чем раньше, это точно.

@темы: из полей, я подумаю об этом завтра

15:31 

This game has no name(с)
Ну вот, 12 часов курсов грима я отслушал, даже новое и интересное для себя вынес. Знаю теперь, как сломать человеку нос легким движением пальцев и всякой другой полезной информации. Но не слишком много, конечно.
Каждый раз удивляюсь, что руки у меня растут из плеч, по сравнению с некоторыми персонажами, которые говорят, что у них даже есть специальное образование. Ну потому что есть в моей жизни люди, у которых действительно и плечи, и образование, и я о них думаю, когда признаюсь, что ничего не умею. Афина истекала ядом во время последнего занятия: типа зачетного, делайте что хотите, с учетом того, что узнали.
Некоторые, видимо, ничего не узнали. Меня очень порадовала девочка, которая очень близко повторила картинку, иллюстрирующую объявление "Пострадали от некачественных курсов грима?". Прям как с нее и делала. Хотя могу с уверенностью сказать, что это не курсы такие.
За это время я определилась таки с тем, что процесс мне нравится, и я поеду в Москву.

Все еще актуален вопрос, где жить!

@темы: из полей

08:34 

This game has no name(с)
Сложный выбор: поехать в ноябре в отпуск за границу (у меня есть открытый шенген, я хочу его использовать) или же потратить 50-60 тр на веселое - курсы пластического грима. Просто потому что хочу.
В отпуск ехать не с кем, да и холодновато уже будет в Европе, а поездка в феврале показала, что радости теплой зимы меня не прельщают. Грим - очень круто, но блин. На эти деньги можно съездить в два отпуска. В метаниях.
Конечно, еще не факт, что меня отпустят именно в ноябре, но вроде как насяльника говорит, что помнит свое обещание и даже может быть его выполнит.

А в качестве сублимации я пошла на курсы грима здесь. Но их чудовищно мало, и это не совсем то.

А что делать? А вы как думаете?

А еще мне на грим нужна модель: вечер вс с 18 до 22. Очень-очень нужна.

@темы: внезапно, из полей

15:43 

This game has no name(с)
Внезапно поняла, чему хочу научиться в плане "делать руками". Только курсы - дорого, в Москве или Питере, как источник заработка - сомнительно. Как жить, фашисты?

@темы: внезапно

21:42 

This game has no name(с)
Решила пересмотреть QaF. Сижу и пищу) Слишком много милоты, ни один фанфик рядом не валялся. Любимая модель отношений, хотя реализовывать ее - ужасно, все знаю про это. Но, пожалуй, первый раз подумала о том, что счастливый конец был бы слишком идеален. И работало все на упорстве и сопротивлении. Жить долго и счастливо после - это что-то совсем другое, если вообще существует.
...К сожалению, я уже вырос, так что остается только смотреть и пищать... Или совращать малолетних... Нет уж.

@темы: внезапно, я подумаю об этом завтра

07:29 

This game has no name(с)
Спросонья увидел на шее входящего в трамвай нечто непонятно-черное, и накатило ...ощущение, что твоя судьба и жизнь тебе не принадлежат, да и плевать, только и остается, что делать вид, будто этот выбор - лучший... "Сентябрь" в наушниках после этого воспринялся как издевательство, а пост Лоры об игре - как толстый троллинг.
Осень, внезапно. Время обвм'а.
Гррр. Очень не хочется новую палочку, а старую потерял. Интересно, поездка поигротешить к Ярвену на денёк меня спасет?

@темы: внезапно

15:27 

This game has no name(с)
Не очень эффективный, зато веселый способ помыть пол в труднодоступных местах - искупать хорька. Этот недовольный шнурок начинает с бешеной скоростью ползать на пузе и искать, где бы изваляться в как можно большем количестве грязи

@темы: из полей

12:49 

This game has no name(с)
Вспомнила, что собиралась написать про "Интерстеллер" и что-то не.
Позиционируется он как квест, но если квест-румы - это про "сыграть в компьютерную игру в жизни", то здесь - сыграть в квест-рум в виртуальной реальности. Очень задорно, на самом деле: летать, стрелять, махать в воздухе руками. Для оператора особенно забавно должно смотреться.
Задачи простые, но разобраться с управлением получается не сразу. Когда принцип понят - совсем все просто. Технология интереснее сюжета, но и в сюжете есть приятный ход: концовки две.
Забавный аттракцион, если у вас нет проблем с вестибуляркой. А у меня потом горящие иглы в мозгу проворачивались

@темы: из полей

13:55 

This game has no name(с)
Вы замечали, есть такой странный тип теток: нормальная фигура, красивое платье - причем не "красивое", а надетое, чтобы быть красивым, в представлении обладательницы - и страшная-страшная рожа пропиткой алкоголички или истощенной наркоманки. Немытые волосы в пучок, отсутствие косметики обычно, бессмысленно-усталое выражение лица. Хочется отрезать голову и приставить другую. Когнитивный диссонанс они у меня вызывают: хотят же быть красивыми, судя по платью, но о голове словно вообще не знают, что она есть. Даже не отсутствие зеркала, чтобы увидеть - полное ее отрицание.

@темы: человекоособи

15:31 

This game has no name(с)
Посмотрели вчера очень красивое кино The fall. Логика прокатчиков непостижима, поэтому по-русски он называется "Запределье". Визуальный ряд потрясающий, эстетика костюмов радует бесконечно: срочно захотелось игру, чтобы окружающие выглядели как-нибудь так.
Сюжет - типичный сеанс сказкотерапии, простой и завершенный, хотя в сети комменты в стиле " сюжета нет, смысла нет, что за сюрреалистичное говно".
Ну, некоторые и за сюжетом "Юноны и Авось" уследить не могут, что уж тут.
Режиссер тот же, что у "Клетки". Я ее еще не смотрела, но говорят, по визуальному ряду они близки

@темы: еще одна реальность

17:05 

This game has no name(с)
Только оказавшись в театре я вспоминаю, что у меня пару лет назад сперли очки((
А еще целый день некогда было яндекс, а сейчас там, конечно, порно. Самое время. Когда сидишь в гуще театральных тетенек.
Дико тесные ряды кресел в ДМ.
Но вообще сбыча мечт, конечно.
Этот день рождения принес мне оптом сбычу мечт 15-ти и более -летней давности.

@темы: из полей

11:57 

This game has no name(с)
На волне постов про изнасилования подумалось: значительная часть мужчин весьма кардинально подходит к решению вопроса о том, что сделать, чтобы не быть изнасилованным. Они стараются никогда не оказываться в окружении мужчин, которые потенциально могут испытывать к ним сексуальный интерес, особенно если последних больше или они сильнее (и даже если нет). А если оказались - то список действий будет примерно тот же, что у женщин, вплоть до обвинения "сам виноват".
Настолько кардинально, что при ответе на вопрос, мало кто вообще предположит такую ситуацию.
Та часть гомофобов, которые думают, что любой гей будет к ним приставать - не латентные геи, а латентные насильники, проецирующие собственную идею о том, что мужчина может (и, с высокой вероятностью, будет) силой брать любой подходящий сексуальный объект.
То есть дело не в представлении о женщинах, а в представлении о мужчинах

@темы: сказать мысль, человекоособи

12:39 

This game has no name(с)
Я увидел слово "подружба". Сделайте мне его развидеть, пожалуйста...

@темы: внезапно

15:22 

This game has no name(с)
Спустя 3(!) месяца мне починили Анг! МАГИЯ!
...хотя все равно он жутко тормозит.

Ленина возле "Читай-города" - аномальная зона, ближе к солнцу, чем все остальное. Не могу иначе объяснить, почему там печет совершенно по-особенному, и даже если погода вообще не предвещает.

Шаверма напротив арха реально прекрасна. Я такое обычно не люблю, это - исключение. С карри - очень вкусно и очень свинячно.

Дурная привычка пить все, что видишь, опять меня подвела (
Но люди замечательные, очень давно некоторых не видела и не обнимала. А зря.

@темы: все сразу

10:20 

This game has no name(с)
Яндекс работа продолжает знакомить меня с вывертами человеческой психики. На форумах особенно.
Очередная животрепещущая тема живо трепещет, захотелось узнать мнение дорогих друзей.
Тема такая: "Секс и дети"
До какого возраста можно ( и можно ли) заниматься сексом при ребенке в одной комнате? А до какого в разных? Если ребенок спит, если не спит, издавать ли звуки, объяснять что происходит?
Поделитесь мнением и опытом, как ребенка или как родителя (хотя бы потенциального)
Думаю, тут мнения будут поинтересней, чем на форумах

@темы: человекоособи

12:55 

This game has no name(с)
Давненько не ходила по Ленина ногами, общепиты в очередной раз сменили вывески, опять не знаешь, где может поджидать неожиданно хорошо.
Вот, например, street market. Магазин моей мечты, где можно купить несладкую еду, чтобы есть ее на ходу, или взять с собой, или разогреть и есть там. Салатики отличные.
Овеществила в зяблоке подарки на др, вышла в задумчивости: это ж сколько надо зарабатывать, чтобы столько на косметику тратить? Не на одни ж подарочные карты они живут?
Тени для бровей, которые я покупала на Али экспресс меньше, чем за два бакса, стоят тут около тысячи. Опять же, много думал.

@темы: из полей

08:53 

This game has no name(с)
Нда, мужские форумы иногда ничуть не лучше женских.
Изменение звука выхлопа? Серьезно?

@темы: человекоособи

18:54 

This game has no name(с)
В выходные ходили на "Биохазард" Клаустрофобии.
Квест отличный, главное его отличие от остальных - логика происходящего. Реально, это первый квест, где не натянуто на глобус объяснение, почему вас заперли в комнате с хитровыебнутым алгоритмом выхода и тщательно рассовали подсказки по его осуществлению, написали коды на стенах и т.д. Поиска нет вообще, кодовых замков нет вообще, все лежит на своих местах, никто не прячет иглу в яйцо, яйцо в утку, утку в потайной шкаф, который открывается от нажатия на смыв унитаза, ну потому что никто так не делает. Даже непривычно, что надо прямо внимательно прочитать инструкцию, подумать и реализовать.
Хоррора как такогого нет, хотя по нервам бьет изрядно. Ну и интригу создает до последнего. Саундтрек хорош, хотя мне всегда хочется в подобное вставить считалочку из "Кошмара на улице Вязов" - тогда эффект был бы на поражение.
Отдельно очень радует встретить Тацу в качестве игротеха)

А сегодня мы сходили на плохой квест, для контраста. "Темнота" ЛОКАП.
Загруз нелеп сам по себе ("Вы решили провести эксперимент по поведению человека в темноте в кабинете мертвого хирурга" ЩИТО??), почему вы оказались там заперты - непонятно, почему кабинет хирурга оснащен для проверки тактильных ощущений - непонятно, нахера в нем чья-то голова - вообще загадка. И трубопровод. У каждого хирурга он есть. Плюс очень небезопасный, на мой взгляд, антураж: стеклянные шприцы и иглы к ним в свободном доступе.
Задумка квеста очень неплоха, но это квест для двоих. Даже втроем там делать нечего, поскольку все строится на управлении одним человеком действиями другого.
Ну и нам недоложили в квест один ключик, так что играть пришлось вчетвером с оператором, что очень испортило впечатление. Оператор чудовищно невнятный, кстати. Тоже для контраста с прекрасными Тацу и Ксюшей.
ЛОКАП перекупили эту локацию у "выХода" вместе с квестом "Мафия" - так вот мафия была во много раз лучше, не знаю, что уж там сейчас.

@темы: из полей

19:38 

This game has no name(с)
Да почему ж всех так цепляет, что я не улыбаюсь-то?! С тем, что я произвожу такое впечатление, я уже смирилась, но оно ведь оказывается чуть ли не самым глубоким и идентификационнообразующим!
...меж тем, хорошо помнится, что один человек говорил, что ему нравится, _как_ я улыбаюсь. Вот именно про последовательность действий мимических мышц. Но только один.

@темы: и что мне делать с этой информацией?

Something blue

главная