• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:25 

This game has no name(с)
Пожалуй, вот что. Если говорить об играх, то я люблю все-таки процесс, а не результат, но именно процесс "игры на выигрыш". Конструирование условий для победы из заданных правил и ограничений, процесс сбора кубиков. Именно поэтому игры, где результат совсем случаен, оставляют меня равнодушной, так же как игры, выигрыш в которых зависит от умения блефовать: победа в них создается не из условий игры, а из умения "делать вид", что не очень импонирует мне как идея. А вот от факта выигрыша я получаю не так уж много удовольствия: и радость, и желание как можно скорее проскочить этот момент, чтобы не заострять на нем внимание. Потому что люди, смакующие свою победу, меня бесят. И не хочется выглядеть таким человеком в глазах друзей.
Ну и вообще, демонстрация равнодушия к выигрышу - важный момент. Хотя и не всегда получается, знаю. Проигрывать же - терпеть не могу, это верно.
Можно провести параллели.
Сложно принимать людей, которые не пытаются выиграть. Не "победить", но использовать все возможные комбинации для достижения даже мимолетной цели. А вот глобальность целей меня не волнует, потому что целей у меня нет - никаких. Желание играть и выигрывать есть, но конкретной "победы" - конкретного итога - в жизни не предусмотрено. Иногда этого не хватает, конечно.

@темы: внезапно, руководство по эксплуатации, сказать мысль

13:08 

This game has no name(с)
Очень раздражает слово "богически". Почти как "подружба", ага. Вот объясните мне, какая необходимость в его образовании?

@темы: внезапно, человекоособи

18:26 

This game has no name(с)
Вот смотришь на красивую женщину... И даже знание того, насколько она ебанутая (в плохом смысле слова) не помогает.
Поразительно.

@темы: внезапно

12:26 

This game has no name(с)
Сериал "Волшебники" - задорный микс подросткового фэнтази и кровавых кишочков. Раздражает рожа главного героя, и то потому, что он похож на Сэма Винчестера в самые тошнотворные моменты, а в остальном - под яндекс хорошо пошло.
Только один вопрос: чем автору так не нравится Льюис? Ничем не прикрытая калька с Нарнии, но писатель - педофил.
Или ему просто не дает покоя мысль, что нельзя взрослым дружить с детьми просто так?

@темы: внезапно, еще одна реальность, из полей

11:28 

This game has no name(с)
Посмотрели "До встречи с тобой". Милая мелодрама, ничего особенного, но...
Как Эмилия Кларк играет бровями! Реально бесконечные комбинации. И если ее лицо на самом деле настолько подвижно, то играть пафос ей должно быть оооочень сложно.
Нет, ну я на самом деле большую часть фильма смотрела на ее брови!

@темы: внезапно

10:45 

This game has no name(с)
Очередь означает, что ты не уникален. И не радует этим еще больше

@темы: внезапно

16:55 

This game has no name(с)
У Яндекса есть условно-оплачиваемый проект Толока, а в Толоке - задание по актуализации организаций, которое очень мне нравится: ходишь, ищешь, фотографируешь. Типичный мобильный квест, не хуже покемонов. Только вот всякие офисы в бизнес-центрах очень не люблю. Мало того, что там никогда не поймешь, кто и как работает (разве что с людьми пообщаться, но это в мои стремления не входит), так еще и расцветает буйным цветом народная паранойя. Обязательно найдется кто-нибудь, кто будет с подозрением спрашивать, куда я прищла и что мне там надо (даже если вопрошающий к искомой организации не относится). А на фотографирование может и охранник подняться из глубин. Ощущаю себя неумелым шпионом на глубоко засекреченном объекте.
Ожидание слежки, контроля и репрессий - часть народного менталитета, по-видимому

@темы: из полей, человекоособи

08:51 

This game has no name(с)
"Фарго" отчаянно напоминает Кинга вообще и "Бурю столетия" в частности. Для меня - единственный повод досмотреть, не заходят мне детективы.

А вы знали, что осьминоги при жарке надуваются и извиваются? Очень круто. Только жаль, что уменьшаются пропорционально времени обжарки.

@темы: из полей, все сразу

10:37 

This game has no name(с)
На работе поставили шкаф для хранения телефонов. Сначала на входе, для посетителей, потом в управлении. На второй, кстати, еще и бабло собирали.
Когда я его увидела, то грустно подумала, что надо увольняться. В обед возле этого сейфа собрались любознательные и опытным путем выяснили, что вариантов ключей всего шесть. И вот уже неделя прошла, телефоны так никто и не сдает. Тьфу-тьфу-тьфу.
И не надо. А то что ж на работе делать-то? У меня даже компа нет.
И да, у нас все делается именно так.

@темы: из полей

20:46 

This game has no name(с)
Обсуждали существующие модели квестов и превалирующие сценарии, придумали прекрасное, но не рентабельное: квест по Кафке. Начинался бы он неожиданно прямо у оператора, которой требовал бы справку о том, что тебе можно в квест - и отправлял внутрь квеста ее добывать; или говорил, что вы здесь уже были, но не расплатились - и посылал бы за опровержаением. Проход в новые комнаты -через оператора, с предоставлением ему чего-нибудь.
А антураж в духе Дали и Эшера

@темы: внезапно

17:12 

This game has no name(с)
Забавно, но нет в моей жизни друзей более "традиционных", чем моя сестра и ее девушка. Как в плане безапелляционных суждений о том, какой же фигней страдаю я и все мои знакомые, так и в плане празднования дня рождения.
Не уверен, что не сболтнул им спьяну ничего лишнего, но они теперь думают обо мне гораздо интереснее, чем раньше, это точно.

@темы: из полей, я подумаю об этом завтра

15:31 

This game has no name(с)
Ну вот, 12 часов курсов грима я отслушал, даже новое и интересное для себя вынес. Знаю теперь, как сломать человеку нос легким движением пальцев и всякой другой полезной информации. Но не слишком много, конечно.
Каждый раз удивляюсь, что руки у меня растут из плеч, по сравнению с некоторыми персонажами, которые говорят, что у них даже есть специальное образование. Ну потому что есть в моей жизни люди, у которых действительно и плечи, и образование, и я о них думаю, когда признаюсь, что ничего не умею. Афина истекала ядом во время последнего занятия: типа зачетного, делайте что хотите, с учетом того, что узнали.
Некоторые, видимо, ничего не узнали. Меня очень порадовала девочка, которая очень близко повторила картинку, иллюстрирующую объявление "Пострадали от некачественных курсов грима?". Прям как с нее и делала. Хотя могу с уверенностью сказать, что это не курсы такие.
За это время я определилась таки с тем, что процесс мне нравится, и я поеду в Москву.

Все еще актуален вопрос, где жить!

@темы: из полей

08:34 

This game has no name(с)
Сложный выбор: поехать в ноябре в отпуск за границу (у меня есть открытый шенген, я хочу его использовать) или же потратить 50-60 тр на веселое - курсы пластического грима. Просто потому что хочу.
В отпуск ехать не с кем, да и холодновато уже будет в Европе, а поездка в феврале показала, что радости теплой зимы меня не прельщают. Грим - очень круто, но блин. На эти деньги можно съездить в два отпуска. В метаниях.
Конечно, еще не факт, что меня отпустят именно в ноябре, но вроде как насяльника говорит, что помнит свое обещание и даже может быть его выполнит.

А в качестве сублимации я пошла на курсы грима здесь. Но их чудовищно мало, и это не совсем то.

А что делать? А вы как думаете?

А еще мне на грим нужна модель: вечер вс с 18 до 22. Очень-очень нужна.

@темы: внезапно, из полей

15:43 

This game has no name(с)
Внезапно поняла, чему хочу научиться в плане "делать руками". Только курсы - дорого, в Москве или Питере, как источник заработка - сомнительно. Как жить, фашисты?

@темы: внезапно

21:42 

This game has no name(с)
Решила пересмотреть QaF. Сижу и пищу) Слишком много милоты, ни один фанфик рядом не валялся. Любимая модель отношений, хотя реализовывать ее - ужасно, все знаю про это. Но, пожалуй, первый раз подумала о том, что счастливый конец был бы слишком идеален. И работало все на упорстве и сопротивлении. Жить долго и счастливо после - это что-то совсем другое, если вообще существует.
...К сожалению, я уже вырос, так что остается только смотреть и пищать... Или совращать малолетних... Нет уж.

@темы: внезапно, я подумаю об этом завтра

07:29 

This game has no name(с)
Спросонья увидел на шее входящего в трамвай нечто непонятно-черное, и накатило ...ощущение, что твоя судьба и жизнь тебе не принадлежат, да и плевать, только и остается, что делать вид, будто этот выбор - лучший... "Сентябрь" в наушниках после этого воспринялся как издевательство, а пост Лоры об игре - как толстый троллинг.
Осень, внезапно. Время обвм'а.
Гррр. Очень не хочется новую палочку, а старую потерял. Интересно, поездка поигротешить к Ярвену на денёк меня спасет?

@темы: внезапно

15:27 

This game has no name(с)
Не очень эффективный, зато веселый способ помыть пол в труднодоступных местах - искупать хорька. Этот недовольный шнурок начинает с бешеной скоростью ползать на пузе и искать, где бы изваляться в как можно большем количестве грязи

@темы: из полей

12:49 

This game has no name(с)
Вспомнила, что собиралась написать про "Интерстеллер" и что-то не.
Позиционируется он как квест, но если квест-румы - это про "сыграть в компьютерную игру в жизни", то здесь - сыграть в квест-рум в виртуальной реальности. Очень задорно, на самом деле: летать, стрелять, махать в воздухе руками. Для оператора особенно забавно должно смотреться.
Задачи простые, но разобраться с управлением получается не сразу. Когда принцип понят - совсем все просто. Технология интереснее сюжета, но и в сюжете есть приятный ход: концовки две.
Забавный аттракцион, если у вас нет проблем с вестибуляркой. А у меня потом горящие иглы в мозгу проворачивались

@темы: из полей

13:55 

This game has no name(с)
Вы замечали, есть такой странный тип теток: нормальная фигура, красивое платье - причем не "красивое", а надетое, чтобы быть красивым, в представлении обладательницы - и страшная-страшная рожа пропиткой алкоголички или истощенной наркоманки. Немытые волосы в пучок, отсутствие косметики обычно, бессмысленно-усталое выражение лица. Хочется отрезать голову и приставить другую. Когнитивный диссонанс они у меня вызывают: хотят же быть красивыми, судя по платью, но о голове словно вообще не знают, что она есть. Даже не отсутствие зеркала, чтобы увидеть - полное ее отрицание.

@темы: человекоособи

15:31 

This game has no name(с)
Посмотрели вчера очень красивое кино The fall. Логика прокатчиков непостижима, поэтому по-русски он называется "Запределье". Визуальный ряд потрясающий, эстетика костюмов радует бесконечно: срочно захотелось игру, чтобы окружающие выглядели как-нибудь так.
Сюжет - типичный сеанс сказкотерапии, простой и завершенный, хотя в сети комменты в стиле " сюжета нет, смысла нет, что за сюрреалистичное говно".
Ну, некоторые и за сюжетом "Юноны и Авось" уследить не могут, что уж тут.
Режиссер тот же, что у "Клетки". Я ее еще не смотрела, но говорят, по визуальному ряду они близки

@темы: еще одна реальность

Something blue

главная