• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:15 

This game has no name(с)
К теме о жадных домах. На сыгровке у меня возникла эта мысль, но тогда мы не стали об этом думать, и "мастерским" произволом второй труп дом просто переварил. А вот сейчас я смотрю "Американскую историю ужасов", где первый сезон - о доме-убийце, в котором постоянно твориться всякое, в котором постоянно кто-то умирает, и все, кто в нем умирает - в нем остаются.
Он же пипец перенаселен.
Эти призраки по головам друг у друга скакали бы, материализуйся они все одновременно.
Какой-то выход из этого тоже должен быть.

@темы: еще одна реальность, я подумаю об этом завтра

22:34 

This game has no name(с)
Сегодня добралась, наконец, до вегетарианского кафе "Рада". Там ОХРЕНЕННО вкусно. Много специй, но не остро, и прямо омномном. Надо будет рецептов их насмотреть, что ли. А в магазине купила растворимый нутовый суп и тофу с луком. Еще не пробовала. И специй на индийской ярмарке. Хотя в целом она у меня вызывает устойчивое ощущение, что надо скататься в Непал и привезти себе всяких штук и шмоток по нормальной цене, а не как у нас продают. Потому что даже в Израиле все это раза в два дешевле, а они тоже явно не в убыток торгуют.
Побывала на познавательной сыгровке на тему "как несколько хороших игротехов могут угнать игру у плохого мастера". И улучшить. Я в этом даже не сомневалась.

@темы: все сразу, из полей

22:20 

This game has no name(с)
11:32 

This game has no name(с)
Раствор хитер и коварен.
Много нес ненужного и вообще, но как-то организм выделил три основных плана: много выпить, дебош, расстроиться и уехать. Т.к. все это не действия, а эмоциональные состояния, то нужно выбрать что-то одно. Так что вот.
Рад был видеть тех, кого давно не. И тех, кого и так недавно да.
Жаль, что все же не получилась игра, это спасло бы от перекидывания в дичь)

@темы: из полей, и что мне делать с этой информацией?

20:06 

This game has no name(с)
Год, в котором все продолжает идти не так. Местами, из-за меня, конечно же. Что-то я не могу собраться в кучу.
Наклеили обои, спасибо дорогим друзьям, но с кучей косяков и всякими непродуманными вещами. А потом оказалось, что розетки не розетки, а я же хотела попросить проверить все провода ДО того, как обои...
Яндекс взял меня на работу, но с таким минимумом на неделю, что это почти как рабочий день. И все может быть получилось бы, если бы можно было работать на работе с планшета, и мне сказали, что с планшета можно... а оказалось - с андроида нельзя. А планшет мне уже купили. И вот теперь получается, что он ненужный...поторопилась, расстроена.

Зато вчера отлично посидели. Огонечки, свечи, оливье, глинт, имбирные печеньки. Выставить свечу на балкон - это просто прекрасно, так сказали приходящие. "Видно, что кого-то ждут". Или ложные маяки) Набрала игрушек: небъющихся и раритетных. Единственная бьющаяся уже разбилась. Отличные бумажные игрушки, с раскрывающейся объемной частью из папиросной бумаги.
А еще пришла открытка от Имички. Мимими) Спасибо). Никогда не получала открыток из другой страны, хотя сама отправляла.

Не буду сегодня работу, все равно мне за эту неделю провал по минимумам не засчитают, потому что доступ получила только в среду. Буду сегодня убирать остатки вчера и высыпаться. Или засыпаться. Или в сериальчик какой тупить.

Скажите, ведь на планшете нельзя поменять ОС?

@темы: и что мне делать с этой информацией?, из полей

11:00 

This game has no name(с)
Нет, ну невозможно же! Эта кошка соскучивается по мне, пока я СПЛЮ.

- Самое страшное, что к кошке в доме ужасно привыкаешь.
- Нет, страшно - это когда привыкаешь к ДВУМ кошкам дома.

Кстати, я раньше искренне считала их независимыми меркантильными созданиями, которым пофиг кто, главное, чтоб кормили.
Может, она просто маленькая еще?

@темы: внезапно

21:40 

This game has no name(с)
январь
Попался мне тут один текст про мальчика с эмоциональной дебильностью.

февраль
с увесистой метафизической арматурой и орал: любить свою жену и дом его.

март
я знаю, что это ревность.

апрель
Что-то пиздец катенку.

май
Устааааала.

июнь
Даже если день сидебельный - к его концу мне все равно плохо.

июль
Звонит мне психолог из подчиненной части и жалуется, что у нее не приняли по факсу документ, который она должна была прислать мне в электроне неделю назад.

август
Не люблю я людей тоже ушами.

сентябрь
А вот иногда некоторые ведут себя как распоследние сволочи, и ты даже не знаешь, что сказать.

октябрь
Опять же, смотря сериал, поймала такую мысль:
за жизнь не скажу, хотя сталкивалась с таким, а вот в кино достаточно часто показывают подобную ситуацию: женщина предлагает себя (имею ввиду секс, однократно) как некую универсальную ценность, средство от проблем, утешение, способ забыть все неприятности и т.п.

ноябрь
Ууууу.... меня терзает очень девочковый вопрос: что там надо делать с человеком, который тебе интересен, чтобы обратить на себя внимание?

Декабрь
В правильном супе с креветками не три креветки на миску, а 1/3 к бульону, примерно)))


Я ж говорю, это не год, это пиздец какой-то. Но, видимо, начал выправляться))

@темы: неведомое

17:30 

This game has no name(с)
традиционно вспоминаю об этом, глядя на Виконта)))

Сайт года: алиэкспресс
Фильм года: Хоббит, которого я не посмотрю в зале(((
Блюдо года: харчо
Напиток года: яблочная бражка
Ощущение года: пиздец - а, нет - а, нет, все-таки пиздец
Экстрим года: поездка на Move-On после отнявшихся ног
Событие года: все, что про спину. И про депрессию
Знакомство года: Вот на этом месте я начал хихикать. Но кому надо - те в курсе, и тоже счастливы. А еще - Дарик.
Город года: Иерусалим
Место года: you dance
Покупка года: квартира
Опыт года: выживать. А почему каждый раз находится пункт, который я не могу поменять в записи Виконта?
Традиция года: гости с выпивкой
Лучший день года: 4 мая
Худший день года: 12 мая
Украшение года: серьга-кот из Бара
Вопрос года: как ты в это вляпался?
Человек года: Сильтар
Цвет года: серо-сиреневый
Время суток года: 10 утра
Книга года: Махабхарата. И только потому, что я никак не могу ее дочитать(
Подарок года: кошка
Сказка года: Триплексоголик. А чем манга не сказка?
Фраза года: Чужого мудака видишь издалека
Песня года: Show must go on
Ролевая игра года: Дурмстранг
Персонаж года: Шторм, которой я не поехала(
Цель года: сделать все как надо.
Несбывшаяся мечта года: ЧР
Интерес года: ремонт
Разочарование года: винтики

@темы: неведомое

19:51 

This game has no name(с)
Вообще, конечно, пребывание в больнице насильно окунуло меня в мир, про который я ничего не хотел знать, и даже местами в него не очень верил. Потому что я живу не в нем.
Отделение неотложной хирургии занимается грыжами факультативно, и в первый раз я лежала в палате на 4 человека, где все были плюс-минус с теми же проблемами. Хорошо лежала, оказывается.
А тут - 8 койкомест, люди периодически меняются, и большинство про побои от бывших или текущих мужей, в трезвом или пьяном виде, как субъекта побоев, так и объекта. Побои от собутыльников, нелепая история, когда вроде бы знакомый запускает в квартиру двух человек и тетку немедленно пыряют ножом. Это случаи. Личности - соответствуют. Девки, возраст которых я не могу определить, потому что выглядят на все тридцать пять - сорок, ума как у подростков, но уже парочка мужей и детей. Тетка с лицом побитым алкоголизмом, нихрена не запоминающая, все время матерящаяся, но при этом единственная, кто ночью пытается (матерясь, но действуя) утихомирить бабушку, которой приспичивает в 4 часа ночи искать вставную челюсть, или жаловаться, что она мокрая, или пытаться куда-то идти... И это не считая тревожной мамаши-медсестры и типичнотетки-невролога. И их бесконечных обсуждений как лечить ребенка. С которым, кстати, все вполне норм, на мой "диагноз по фотографии".
А, три из пяти мужей, поочередно приходящех к тетке со сломанным тазом (чуть ли не одним из непришедших), смотря на которых я думаю, что нахуй такие мужья. Это сложно объяснить. Даже текущего мужа уговаривать, чтобы в чем-то там помог, а он еще и возмущается.
И еще одна, про которую я могу сказать только хорошее: милая, в разговорах не участвует, смотрит фильмы с планшета. Прямо родство душ и травм. Тоже офигевала от всего, наверное.

Теперь я дома, опять нельзя сидеть. Приходите в гости, что ли. Хочется каких-нибудь душевных посиделок

@темы: из полей, человекоособи

08:50 

This game has no name(с)
Мне кажется, что политики высшего звена живут примерно в таком же мире, как мы на играх. Т.е. есть некое количество "окружающих людей" - игроков, есть периодически всплывающие нпс - на них нужно отреагировать, но они - больше функция. Как появились, так и исчезнут. И есть условный "остальной мир". На который реально опираются далеко не все, даже решая вопросы, которые этого мира, по идее касаются. А на самом деле это только решение вводной через интересы игроков. Точнее, интересы персонажей и психологические особенности игроков.

С моей точки зрения "хороший игрок" учитывает "остальной мир" и условное будущее, которое ждет персонажа после игры. Но такие встречаются далеко не так часто, как хотелось бы

@темы: человекоособи, сказать мысль

09:06 

This game has no name(с)
И еще про тревожность. Вот есть кто говорят, что у кого все было - и так все будет, а у кого не было - тем не привыкать. И про "мы это и так не ели".
А вот мы - тот самый средний класс, который был в ситуации, когда "не ели", а потом, постепенно, всякие штуки перестали быть роскошью, а стали доступны - не для выпендрежа, не от избытка денег - просто потому что они действительно хороши и не так уж дороги на самом деле.
И вот опять сползать в состояние, когда роскошью считаешь обычные, в сущности, вещи. При этом понимая, что цена вещи - не ее цена, на самом деле, что это наценка за пиздец в стране....
Это как уплыть с острава, где все за зеркала и бусики готовы отдать на материк, а потом вернуться. Тебе просто нужно зеркало, чтобы причесываться, а тебе говорят, что это неебическая ценность.
Можно без. Но противно.
Всегда меня это цепляло в мыслях об аристократии после 17го года

@темы: сказать мысль, человекоособи

05:55 

This game has no name(с)
Извините, я еще немного поною, ладно? Такой уж год. Хоть бы им и закончился подобный пиздец в моей жизни.

До слез сташно. Не знаю, как точнее - не страх, конечно, а такое "не хочууу". Первый раз нормально было, когда не знаешь чего ждать, а теперь - знаю, и боюсь: боли и неспособности двигаться. Даже просто какое-то время.

А еще у меня возле кровати нет розетки ( И что ж я буду делать?

@темы: из полей, истерика №

12:04 

This game has no name(с)
Если в комплекте с оборудованием поставляются винтики, значит это кому-нибудь нужно. Вкручивайте.

Меня госпитализировали опять. Переделывать.

@темы: из полей

21:47 

This game has no name(с)
ну ёёёёёёёё.... у меня приступ паники на фоне отсутствия денег. Все умрем и вообще. Глобальный пиздец, и как его пережить. И как в нем не закуклиться. И дети. И ... В общем, вот.
Я не могу ходить на работу, потому что не могу сидеть, а там бы мне было как-то спокойнее. А работа, чтобы не сидеть, ко мне идет меееедленно.
У меня тревожность повысилась, лапы ломит и хвост отваливается.
Хочу натуральное хозяйство.
Где корова?

@темы: внезапно

11:47 

This game has no name(с)
Дочитала "Бэллман и Блэк". Одна из тех книг, которые до середины обещают интригу, а к концу понимаешь, что она так и не случилась. Просто жизнеописание, и все то, что казалось путем и привязкой к какой-нибудь мистике - ни к чему не ведет.
Что хотел сказать автор?

Но язык приятный. Книга для поезда.

@темы: еще одна реальность

22:43 

This game has no name(с)
слушали детские пластинки, курили мелиссу, пили вино, и теперь на потолке какие-то нематоды...

@темы: внезапно, из полей

20:54 

This game has no name(с)
Вот семь взрослых чгкшников понимаю прелесть куми-куми, а некоторые дети, видите ли, - нет! Хотя у всех фломастеры разные , что уж тут. Главное, чтобы не "Пастернака не читал, но порицаю".

- Почему у тебя до сих пор нет инстаграмма? У тебя же есть котик и ты готовишь еду!
- Мммм... у меня нет фотоаппарата?
- Кого это смущало!

- Мне очень интересно, что за жизнь может быть в акриловой краске, но я не готова жить с ней еще год.

- В этой шапочке из газеты что-то не так.
- Конечно, это же тиара!

- Ты бросила меня, оставила одну!
- А ты этим воспользовалась, чтобы купить spa-губку с имбирем, чтобы КРАСИТЬ ПОТОЛОК!
- А ты собираешься использовать ее по назначению!
- ...уела.

Серьезно. Спа-губка. С имбирем. Меня на них давно жаба давила. КРАСИТЬ ПОТОЛОК. Ему ж никак без имбиря. Надо отзыв производителям написать. У них случится либо инфаркт, либо переквалификация. Но надо успеть хоть раз помыться.

Первой бумажкой, которую кошка пожевала за все время, конечно же стала страница договора с подписью, которую надо слать в Москву.

Тот самый "Пастернак" догнал меня еще раз в грубой форме: нет ничего хуже предубеждений. Особенно с дурацкой аргументацией. Все еще люблю людей ушами.

А когда я был маленький, я видел, как мощи жрут людей. Мне не понравилось. И как люди жрут людей - тоже видел. А недавно, видимо, совсем большой стал - и перестал видеть. Только очень в общем. И в недоумении теперь, кто виноват и что делать.

@темы: все сразу, человекоособи

19:36 

This game has no name(с)
Оба браузера начали творить хуйню, открывать левые окна и всплывающую рекламу, причем эта опция у них заблокирована. Открывает вот эту страницу отдельно ale.coupthree.com/
при попытке погуглить этот адрес выдало всяких результатов на английском, где написано, что комп заражен и удалять это предлагается с помощью спец программ типа freefixer. У меня эти советы вызывают большое сомнение, посоветуйте, что делать.
Анитивирусником прогнала, сомнительные программы удалила, сомнительные загрузки - тоже. В процессах вроде ничего странного не вижу, но, может просто не узнаю.

16:02 

This game has no name(с)
В правильном супе с креветками не три креветки на миску, а 1/3 к бульону, примерно))) Меня сначала жаба начала было давить, когда я увидела, сколько они сейчас стоят, но потом так "а неизвестно, когда будет лучше".
А еще приходит ко мне сегодня подруга, приносит вина. А я только проснулась и надо что-то бы съесть. И поджарила хлеба с вялеными помидорами. А потом:
- Ты часто готовишь?
- Ну... как... готовлю. Каждый раз как решу поесть.
- Нет, в смысле, чтоб не пельмени какие-нибудь
- 0_о, так я ж говорю - готовлю. Я вообще полуфабрикаты редко ем. Я жадный.
- О_О...
Хвастаюсь, да.
Люблю еду.

В припадке жадности и перфекционизма раздолбала вчера молотком странный наплыв над дверью. Я его трогать не хотела, но осталась уже разведенная штукатурка. А там весь наплыв - это 2 см ШПАКЛЕВКИ, а под ним доска с вкуроченными туда гвоздями. Много вкуроченных гвоздей.
- Тут же явно какой-то "умелец" раньше жил.
- Ну вот он тоже, "дешево и сердито". Надо сделать как-то так, чтобы потом про меня это не говорили.

Или вкладывать записочки: "Это не я, это Сережа. Честно"

@темы: все сразу

10:43 

This game has no name(с)
Шшшшшш... Невозможно же.
Опрысканный антигадином мешок кошка пять минут с сомнением обнюхивала, затем нагадила на него. Шарики сильнее химии. Потом, получив по ушам, минут десять шкерилась (на самом деле разрывала землю в горшке). А потом начинает ходить кругами, протяжно мяукать, и вопрос такой в глазаж "а что, ты меня больше не любишь?"
Ужас.

А еще целый день темно.
А ночью надо будет работать работу, потому что я ж не могу не отложить все на последний момент...

@темы: из полей

Something blue

главная