Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

This game has no name(с)
"Разные люди в нетрезвом виде ведут себя по-разному. Черный делается неприятен. Его и в трезвом виде не назовешь душкой, а пьяный он из числа агрессивных. Так что он слоняется по комнате, как испорченный Терминатор, пытаясь затеять с кем-нибудь драку. Пытается и пытается и все не теряет надежды..."

@темы: НаПамять

17:52 

This game has no name(с)
Поход к косметологу каждый раз вызывает ощущение, что живу я где-то не там и как-то не так. Потому что на большинство вопросов о том, что я делаю из того, что нужно делать каждому уважающему себя человеку, я могу сказать только "мнээээ.... полуэкт".
И даже в яндексе всех больше интересует порно и готовка, так что неоткуда мне знать о том, что колоться разным можно начинать еще в 25, а шею мою уже только ботекс спасет. А, еще это все положено обсуждать на работе, как считает косметолог. Вот хоть здесь у меня есть железная отмазка.
Но вообще познавательно, да

@темы: внезапно, из полей

07:33 

This game has no name(с)
Ладно, одноклассницы, которые успели замуж, детей, развестись, открыть маникюрный салон, повторить по кругу.
Но когда это начинают проделывать дети друзей - становится совсем уж странно.
Оказывается, вот эти вот прошедшие годы - их было довольно много.

@темы: внезапно

18:41 

This game has no name(с)
Самая ужасная правда обо мне, с которой я не могу - да и не хочу - смириться, состоит в том, что на самом деле единственное мое желание - лежать в комфортных условиях и читать книжки. Иногда перекусывая чем-нибудь и засыпая, чтобы качественно присвоить прочитанное.
Все.
Поэтому даже хотеть путешествовать я себя некоторым образом заставляю, и очень боюсь долго этого не делать, чтобы не растерять навык.
И учиться новому люблю, потому что это как чтение, а вот применять на практике - нет (и здесь в самопринуждении довольно мало успехов: путешествия все же можно выдать за смену комфортных для чтения мест).
Пожалуй, несоответствие собственной природы общественным установкам и есть мой главный психологический конфликт. Впрочем, у многих именно он. Детали не существенны

@темы: сказать мысль, руководство по эксплуатации

11:17 

This game has no name(с)
Утро воскресенья, кошка приходит к кровати и начинает неистово орать. Думаете, жрать хочет? Нифига. Требует, чтобы ее мохнатую жопу выпустили на мороз.
Замерзает минут через пять, требует пустить обратно.
Повторить три раза за утро.

@темы: из полей

12:20 

This game has no name(с)
К пятнице уже который раз накрывает злость и раздражение. Дико раздражает начальник, не выношу с такими людьми общаться, а тут - приходится. Очень хочется сказать, что тупые шутки, повторяемые каждый день, меня бесят, так же как и предложения пряников, и недоформулированные вопросы и задачи, и манера выстужать кабинет, называя это проветриванием.
Ладно, последнее комментирую хотя бы.
Уже давно начала хамить и игнорировать, потому что разнообразные ответы на однообразные вопросы закончились.
И ведь он не со зла и это у него такое проявление дружелюбия. Что бесит в разы больше, чем начальник управления - неадекватный орущий социопат.
И вот к пятнице начинает бесить вообще все, включая тупость людей в интернете. И доебаться хочется буквально до каждого.
Жесть вообще.
Удивительный человек.
При этом реальных поводов для неприязни к нему нет - вот что уникально. Только восприятие

@темы: внезапно, руководство по эксплуатации, человекоособи

11:04 

This game has no name(с)
Меня тут сводили на отличнейший спектакль. "Игрушки Бертрана" чёрное НЕБО белое. Спектакль был одного дня, но если попадется еще что-нибудь этих товарищей - идите обязательно, очень круто.
Современное искусство, все дела. Охрененная работа художника по свету и постановщика, изумительная пластика исполнителей. Говорят, в прошлом спектакле было много-смыслов, но и наблюдаемый мной калейдоскоп сюрных картинок весьма зашел.
Очень крутой свет. Первый раз такое видел.

@темы: из полей

08:25 

This game has no name(с)
В школе мне казалось, что влюбляться в актеров или певцов - маразм за гранью добра и зла. Особенно в актеров, роли которых хоть сколько-нибудь разнообразны. Был у меня перед глазами яркий пример оголтелого фанатизма.
Теперь смотрю на полные ненависти комментарии, которые адресуют (вроде) взрослые (не-школьники) люди персонажам сериалов, и понимаю, что глубину человеческую не постичь мне никогда.
Яндекс, что ты делаешь, прекрати

@темы: человекоособи

16:25 

This game has no name(с)
Пожалуй, вот что. Если говорить об играх, то я люблю все-таки процесс, а не результат, но именно процесс "игры на выигрыш". Конструирование условий для победы из заданных правил и ограничений, процесс сбора кубиков. Именно поэтому игры, где результат совсем случаен, оставляют меня равнодушной, так же как игры, выигрыш в которых зависит от умения блефовать: победа в них создается не из условий игры, а из умения "делать вид", что не очень импонирует мне как идея. А вот от факта выигрыша я получаю не так уж много удовольствия: и радость, и желание как можно скорее проскочить этот момент, чтобы не заострять на нем внимание. Потому что люди, смакующие свою победу, меня бесят. И не хочется выглядеть таким человеком в глазах друзей.
Ну и вообще, демонстрация равнодушия к выигрышу - важный момент. Хотя и не всегда получается, знаю. Проигрывать же - терпеть не могу, это верно.
Можно провести параллели.
Сложно принимать людей, которые не пытаются выиграть. Не "победить", но использовать все возможные комбинации для достижения даже мимолетной цели. А вот глобальность целей меня не волнует, потому что целей у меня нет - никаких. Желание играть и выигрывать есть, но конкретной "победы" - конкретного итога - в жизни не предусмотрено. Иногда этого не хватает, конечно.

@темы: внезапно, руководство по эксплуатации, сказать мысль

13:08 

This game has no name(с)
Очень раздражает слово "богически". Почти как "подружба", ага. Вот объясните мне, какая необходимость в его образовании?

@темы: внезапно, человекоособи

18:26 

This game has no name(с)
Вот смотришь на красивую женщину... И даже знание того, насколько она ебанутая (в плохом смысле слова) не помогает.
Поразительно.

@темы: внезапно

12:26 

This game has no name(с)
Сериал "Волшебники" - задорный микс подросткового фэнтази и кровавых кишочков. Раздражает рожа главного героя, и то потому, что он похож на Сэма Винчестера в самые тошнотворные моменты, а в остальном - под яндекс хорошо пошло.
Только один вопрос: чем автору так не нравится Льюис? Ничем не прикрытая калька с Нарнии, но писатель - педофил.
Или ему просто не дает покоя мысль, что нельзя взрослым дружить с детьми просто так?

@темы: внезапно, еще одна реальность, из полей

11:28 

This game has no name(с)
Посмотрели "До встречи с тобой". Милая мелодрама, ничего особенного, но...
Как Эмилия Кларк играет бровями! Реально бесконечные комбинации. И если ее лицо на самом деле настолько подвижно, то играть пафос ей должно быть оооочень сложно.
Нет, ну я на самом деле большую часть фильма смотрела на ее брови!

@темы: внезапно

10:45 

This game has no name(с)
Очередь означает, что ты не уникален. И не радует этим еще больше

@темы: внезапно

16:55 

This game has no name(с)
У Яндекса есть условно-оплачиваемый проект Толока, а в Толоке - задание по актуализации организаций, которое очень мне нравится: ходишь, ищешь, фотографируешь. Типичный мобильный квест, не хуже покемонов. Только вот всякие офисы в бизнес-центрах очень не люблю. Мало того, что там никогда не поймешь, кто и как работает (разве что с людьми пообщаться, но это в мои стремления не входит), так еще и расцветает буйным цветом народная паранойя. Обязательно найдется кто-нибудь, кто будет с подозрением спрашивать, куда я прищла и что мне там надо (даже если вопрошающий к искомой организации не относится). А на фотографирование может и охранник подняться из глубин. Ощущаю себя неумелым шпионом на глубоко засекреченном объекте.
Ожидание слежки, контроля и репрессий - часть народного менталитета, по-видимому

@темы: из полей, человекоособи

08:51 

This game has no name(с)
"Фарго" отчаянно напоминает Кинга вообще и "Бурю столетия" в частности. Для меня - единственный повод досмотреть, не заходят мне детективы.

А вы знали, что осьминоги при жарке надуваются и извиваются? Очень круто. Только жаль, что уменьшаются пропорционально времени обжарки.

@темы: из полей, все сразу

10:37 

This game has no name(с)
На работе поставили шкаф для хранения телефонов. Сначала на входе, для посетителей, потом в управлении. На второй, кстати, еще и бабло собирали.
Когда я его увидела, то грустно подумала, что надо увольняться. В обед возле этого сейфа собрались любознательные и опытным путем выяснили, что вариантов ключей всего шесть. И вот уже неделя прошла, телефоны так никто и не сдает. Тьфу-тьфу-тьфу.
И не надо. А то что ж на работе делать-то? У меня даже компа нет.
И да, у нас все делается именно так.

@темы: из полей

20:46 

This game has no name(с)
Обсуждали существующие модели квестов и превалирующие сценарии, придумали прекрасное, но не рентабельное: квест по Кафке. Начинался бы он неожиданно прямо у оператора, которой требовал бы справку о том, что тебе можно в квест - и отправлял внутрь квеста ее добывать; или говорил, что вы здесь уже были, но не расплатились - и посылал бы за опровержаением. Проход в новые комнаты -через оператора, с предоставлением ему чего-нибудь.
А антураж в духе Дали и Эшера

@темы: внезапно

17:12 

This game has no name(с)
Забавно, но нет в моей жизни друзей более "традиционных", чем моя сестра и ее девушка. Как в плане безапелляционных суждений о том, какой же фигней страдаю я и все мои знакомые, так и в плане празднования дня рождения.
Не уверен, что не сболтнул им спьяну ничего лишнего, но они теперь думают обо мне гораздо интереснее, чем раньше, это точно.

@темы: из полей, я подумаю об этом завтра

15:31 

This game has no name(с)
Ну вот, 12 часов курсов грима я отслушал, даже новое и интересное для себя вынес. Знаю теперь, как сломать человеку нос легким движением пальцев и всякой другой полезной информации. Но не слишком много, конечно.
Каждый раз удивляюсь, что руки у меня растут из плеч, по сравнению с некоторыми персонажами, которые говорят, что у них даже есть специальное образование. Ну потому что есть в моей жизни люди, у которых действительно и плечи, и образование, и я о них думаю, когда признаюсь, что ничего не умею. Афина истекала ядом во время последнего занятия: типа зачетного, делайте что хотите, с учетом того, что узнали.
Некоторые, видимо, ничего не узнали. Меня очень порадовала девочка, которая очень близко повторила картинку, иллюстрирующую объявление "Пострадали от некачественных курсов грима?". Прям как с нее и делала. Хотя могу с уверенностью сказать, что это не курсы такие.
За это время я определилась таки с тем, что процесс мне нравится, и я поеду в Москву.

Все еще актуален вопрос, где жить!

@темы: из полей

Something blue

главная