• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:11 

This game has no name(с)
Ну вот почему все нормальные люди делают глупости спьяну, а я - исключительно со злости? Злиться бросить явно сложнее, чем пить

@темы: внезапно

12:29 

This game has no name(с)
В Дегтярске цирк. Прямо шатер, прямо с машинками. Круто, но животных жалко, лучше бы это все ещё были цирки уродов. Вообще, в цирке животных жалко, люди интереснее.

Соседская бабушка-татарка увидела Лешку:
- О, красная башка!
- Привет, старуха!
Не услышала, вроде.

Отвыкла как-то нож с собой таскать на трассу - и совершенно зря. Ладно хоть каменная морда и харизма глухой стены все ещё при мне.
А ещё впервые ехала с водителем отчётливо моложе себя - хорошо если 20 мальчику. Странное чувство. Невозможно это умом понять - количество прошедших лет.

Дом в Дегтярске невероятно прекрасен, слишком редко там бываю. И невероятно прекрасна моя комната, это все ещё самое идеальное личное пространство, квартира пока не тянет. И прямо втыкала вчера в цвет стен: молодцы мы, все таки, хотя градуировать покраску было нифига не просто.

@темы: все сразу

15:11 

This game has no name(с)
Конеечно, стоит кого-нибудь случайно подстричь, как яндекс начинает мне рассказывать, как это правильно делать.
Отстань, яндекс.
Все равно забуду.

@темы: внезапно

19:06 

This game has no name(с)
Не то, чтобы как стихи, но в созвучие разговорам

читать дальше

URL записи

@темы: человекоособи, внезапно

18:41 

This game has no name(с)
Куча форумов с людьми, неудовлетворенными своей сексуальной жизнью, выпала сегодня на меня.
Как сделать так, чтобы оральный секс был; как сделать так, чтобы его не было; как сделать так, чтобы меня трогали там, а не здесь; как сделать, чтобы партнер перестал себя/меня трогать; как сделать чтобы начал. Про оральный секс всегда особо прекрасно - никогда не думала, что люди так страдают - но там реально начинаются какие-то рыночные отношения и натуральный обмен, манипуляции и шантаж.
И я, конечно же, все понимаю, что к вот этому всему ведет табуирование и представления о морали, и говорить о таком низя-низя-низя. Но, блин. Вы уже в живого человека хуем тыкаете, что может быть ужаснее и неприличнее? Надо же, чтобы это занятие приносило хоть какое-то удовольствие.
И - что характерно - редкий глас разумного человека, советующего "так и скажи", оказывается погребен под манипулятивными советами, аналогичными ситуациями и ответами типа "как можно? я/она не такая".

@темы: человекоособи

18:02 

This game has no name(с)
Верхняя Пышма борется за звание культурной столицы. Не могу найти других причин толпе, ломящейся в музей так, как будто там ключи от квартир выдают.

Желая получить коричневый цвет, можно неожиданно для себя обрести поросяче-розовый, ужаснуться, преобразовать его в цвет мёртвой лососины, а затем в кофейно-молочно-серый, который в другой комнате начинает прикидываться просто цементно-серым. Не спрашиваете как, я не в курсе, линялая голубизна нас спасёт.

"Казанова" отгружает в епархию хуи. Ящиками. Как пожертвования. Сами думайте, что делать с этой информацией.

@темы: все сразу

21:30 

This game has no name(с)
Сожрали кактус на троих.
"50 оттенков" посмотрели с Нукой и Гаденышем, просто потому что нехорошо осуждать Пастернака не читая...
С первых минут стало понятно, что если кто и познал через этот фильм БДСМ - то это оператор с режиссёром. Их боль прямо льется с экрана. Операторская работа, кстати, весьма и весьма. Очень хочется выключить звук, порезать на куски и придать происходящему подобие смысла. Кстати, красивый эротический ролик можно было бы сделать, минут на десять длиной, нисколько не потеряв в сюжете.
В книжке отсутствие сюжета напрягает меньше, там есть юст, тут же его откровенно не хватает. В роли юста - оператор. В начале фильма были слова "по мотивам", но на деле - диалоги и ситуации дословны, нет только внутреннего голоса ГГ-и, за что спасибо. Тот случай, когда в фильме по книге стоило бы уходить - бежать, спасаться - от первоисточника.
Актёры не доставляют. Нефапабельны. ГГ-я выглядит на 30 с хвостиком (актрисе 25), что я могу себе объяснить только подстройкой под целевую аудиторию для самоидентификации. "Мамочкино порно", для домохозяек и девочек, с которыми ничего не случится. Ничего интересного, не как с Алисой.Поэтому героиня не очень красивая, не очень умная, не очень обеспеченная, без каких-либо талантов и интересов. Место работы - вообще находка. ГГ-й всем своим видом показывает, что он не то, что о себе говорит, и насколько ему весь этот БДСМ надоел. Забавно, на мой взгляд: кассовость за счёт фишечки, о которой в самом произведении последовательно объясняется, насколько она нелепа и бессмысленная. Ну и общая недостоверность развития тараконов в голове ГГ-я сводит это к фанфику без обоснуя.
Музыка ещё спасает. Но от неё не требовалось следовать книге.

@темы: еще одна реальность, человекоособи

18:10 

This game has no name(с)
Жара, открытые в нее окна. Индивидуальное пространство становится иллюзорным, люди плохо контролируют, что из частного выливается в общее.
Выходя из подъезда, слышу быловую ругань с матами и оскорблениями. Второй, кажется, этаж соседнего дома.
Думается, если бы взрослые больше пытались скрывать скандалы, а не секс, мир был бы лучше.
Почему-то глубокие стоны я из окна слышала только раз. Очень... умиротворяет)

@темы: человекоособи, из полей

13:23 

This game has no name(с)
План абсолютной победы уточнился.
Вопрос в том, хватит ли мне сил и смелости его реализовать, и не ебанулся ли я мозгом часом.
Потому что сложная задача: отделить желаемое от "назло бабушке уши отморожу"

@темы: и что мне делать с этой информацией?, НаПамять

18:18 

This game has no name(с)
План абсолютной победы дал трещину, но пока не превратился в полную жопу.
С некоторой вероятностью работать работу на работе станет проблематично, а так как ни одну из работ я бросать не готов, придется бросать спать. Хотя спать на самом деле тоже не готов. Я тогда стремительно начну терять смысл жизни и лёгкий налет терпимости к людям.
Что же делать?
А ещё вспомнилось, как забавно параллелились наши с Юлькой жизни, и, получая жопу с соотношением работы и времени, я таки хочу спросить мироздание: а где же мой мальчик-еврей? Давай-давай, выкладывай. И не говори мне, что только этот был с доставкой на дом, а мой - в Израиле.
Деньги развращают, конечно. Я уже не понимаю, как почти год жил на одну зарплату.А ведь нормально жил... Ну, кроме фокуса "200 рублей на 2 недели"

@темы: из полей

19:52 

This game has no name(с)
Нда... Некоторые люди почему-то не понимают, что "здоровый", " нормальный" и "никому не мешает" - это разные вещи. Почему-то "ну это же никому не мешает" становиться аргументом за "нормальность". За "не надо ничего с этим делать". Не вопрос, посторонним не надо, это вообще отмечается не как необходимость, а как некий тезис, который неплохо было бы сознавать.
Ну, допустим, есть сумасшедшая старушка, разговаривающая с плюшевыми медведями и одевающаяся в лоли-платья. Никому не мешает, вполне себе счастлива, но мы же не хотим такими быть, чувствуем некую неправильность? Не стоит тащить её в психушку, но вот лет двадцать назад можно было что-то сделать, и сделать это - правильно или нет, если старушка не будет так безоблачно счастлива? А если вы - эта старушка?
Не знаю. Что-то во мне против, может это общественное мнение, вот только здоровье это все-таки норма, а норма - это большинство. Другое дело, воспринимать ли здоровье и норму как ценность, но уж точно не стоит себя обманывать.

... Это Яндекс подкинул мне реборнов. Картинки страшные, как по мне, ощущение, что продают мёртвых детей. Мумифицированных. А от комментариев мутит ещё больше. Кто здесь эскапист-то?

@темы: сказать мысль, человекоособи

08:44 

This game has no name(с)
Снилось всякое. Хорошо запомнилось, как меня учли почти левитировать - паралельно полу, в нескольких см от него,опираясь на пальцы ног - используя знания о том, как ведёт себя тело при гипноза. Как часть танца, причём.
А ещё - как я выхожу замуж с какими-то сложными коснпиралогическими целями, потом - начинаю себя странно вести, обнимать "мужа" каждый раз, как вижу (исполнитель роли позабавил. Имя называть не буду - но там были борода и свитер в оленях), и вообще испытывать нездоровый прилив умиления. А потом выясняется, что эти ...идиоты... вместо фальшивой церемонии провели магический ритуал, который использовался в аристократических браках по расчету: надо же, чтобы новобрачные друг друга не перетравили, и чтобы наследниками обзавестись успели. И дальше детективный квест по поиску способа это распутать, параллельно не давая себе слишком умиляться и пытаясь таки достигать те цели, ради которых все было задумано. Последнее не слишком удавалось, целей я не помню, только то, что благодаря этой свадьбе я попала в квартиру какой-то мёртвой бабушки и пыталась нарыть нечто важное в её вещах.
Почти как предыстория ВН, конечно.

@темы: еще одна реальность

20:44 

This game has no name(с)
Мое бы упорство и способности приложить к чему полезному - было бы прекрасно и удивительно. А то ведь хер знает на что и зачем использую...
Остро хочется быть книжным персонажем, так чтобы можно было ОБВМом наружу, но не для позирования, не корысти для, а просто потому, что внутренний мир персонажа приходится описывать для верного понимания. Это очень важно - точность восприятия меня другими. Точность. Не истинность.
Недосказанность мешает, но любые попытки досказать в реальном мире будут выглядеть глупо и сопливо, словно я чего-то требую, словно пытаюсь заставить в расчет принять, и воздавать за "духовные заслуги", или пожалеть, что того хуже.
А у меня всего лишь восприятие жизни как текста. И он кажется мне чудовищно невнятным без таких вот лирических отступлений.

@темы: руководство по эксплуатации

14:19 

This game has no name(с)
Шаурма хитра и коварна, даже если она - замороженный полуфабрикат в магазине.
И выступает спонсором моего разгрузочного дня и отлынивания от основной (?) работы. Печаль, что неосновную работу я из положения лежа делаю гораздо медленнее. Ну, потому что тут нет необходимости придавать существованию смысл, мне и так хорошо.
Кстати, о Яндексе. Можно сказать, что меня "тошнит работой". Т.е. мутить начало во сне, и снится при этом стали какие-то невыразительные страницы, которые надо оценить, а они из разряда самых мной нелюбимых и геморройных. Просыпаешься-засыпаешь-начинаешь снова. И так много раз, пока до меня не дошло, что надо в физическом мире что-то с собой сделать. Ужас же. Мой организм сублимирует физиологию яндексом.
А еще котенька, которая считает, что людей в ванну одних отпускать нельзя. Т.е. проснулась, пошла за мной, удобно устроилась на стиралке и начала зевать. Ты вот с белым другом обнимаешься, а над тобой зевают и поудобнее устраиваются, и смотрят вполглаза. Уютненько так.

"Я принимаю фолиевую кислоту, а мой муж нет. Смогу ли я забеременнеть7"
АААААА!!!!!! нет предела совершенству же. Оказывается, бывает безмозглость, обратная "Мы целовались в одежде, а теперь у меня болит живот, могу ли я быть беременна?"

@темы: из полей

09:57 

This game has no name(с)
21:41 

This game has no name(с)
Так вот, про родителей.
Мне тут было сказано, что сепарация происходи через осуждение родителей. Я охуел до состояния онемения. Но, поскольку на трамвайной остановке ртом говорить со мной и так никто не рвался, это прошло незамеченым. А прояснение дало вот такой вот тезис, который был в опросе. Вкупе с уверенностью, что у всех так. Опять же жизнь и мозгоебные (извините, но, пожалуй, сегодня я буду материться) собеседники таки донесли до меня мысль, что я нихера не репрезентативная группа, вот и пришлось запилить опрос.
(Гест, а ты ответила ответы? пришла мне в голову неожиданная мысль).
Ну, не знаю, как там для мировой психологии, а для меня это дикость. Более того - я считаю, что сепарация не происходит без принятия. Психологическая, имею ввиду. Вспомнить ту же Малер. Первая сепарация начинается где-то в районе 5-6 месяцев. Из ребенка там субъект еще так себе, поэтому стоит говорить только о матери: если она принимает изменения, то все происходит легко, если нет, причем в любом ключе нет (отсутствие сепарации или ее форсирование), то ребенок проходит этот этап как бы не полностью. Там же базовое доверие/недоверие к миру по Эриксону. Т.е. в любом случае имеем вывод о нежелательности сепарации, продлении симбиотической связи.
От подросткового негативизма мало кому удалось сбежать, но на его этапе опять же мало кто реально сепарируется. Ненависть вообще очень сильное чувство, оно привязывает к объекту не хуже любви и всего прочего. Избитое сопоставление, но вековые наблюдения чего-то да стоят. И если она не сменяется ничем другим, то сепарация происходит только физически, а внутри - продолжаешь быть с этим человеком, ненавидеть его, доказывать ему, поступать вопреки или поступать для того, чтобы. Продолжаешь зависть от него в своих мнениях, решениях и действиях. Действия от противного - они такие же, как действия по указке, только внутри своей головы. Человек так и умереть может, и при этом продолжить управлять другим человеком. Мило, да? Подлинное бессмертие.
Сепарацию я вижу исключительно в принятии. Особенно - от родителей. Чтобы выйти из положения ребенка, нужно стать взрослым. Т.е. равным. А равным для родителей можно стать только приняв их: все косяки, тараканы, комплексы, как факт, а не как условия задачи. Некоторые проскакивают сразу до родителя - это тоже не сепарация, потому что, когда ставишь родителей на место детей - приходится о них заботится. Не потому что ничего не могут - потому что дети неразумные же ж. А когда принять не можешь - так и таскаешься: не то как с писаной торбой, не то как с мертвой лошадью. И это душераздирающее зрелище.
Кстати, принятие - это не противопоставление ненависти. Таскаться можно и от большой любви. На пьедестал мертвой лошади возводит и то и другое.

Ну, и если вдруг уж вы это бессвязное прочитали, то скажите: как вы оцениваете, через что происходила ваша сепарация от родительского гнезда?

@темы: сказать мысль, человекоособи

13:24 

This game has no name(с)
Обещала тут запилить опросик, ну и вот, пилю.
Большая просьба: откомментить всем, кто прочитает, потому что нужна выборка.
И можно даже перепост, потому что я, видимо, опять пропустил что-то про детство.

Может я еще какую телегу напишу по причинам возникновения этого вопроса, но в последнее время что-то не до телег.

Тезис: у всех детей бывает период в жизни когда они своих родителей ненавидят и желают им смерти. На словах, действия - критический случай.

Вопрос: С вами такое было?
1. да 
6  (20.69%)
2. да, и наблюдал у окружающих (одноклассников) 
5  (17.24%)
3. нет, но наблюдал у окружающих 
1  (3.45%)
4. нет, не замечал или не воспринимал серьезно 
17  (58.62%)
5. предпринимал некоторые действия в этом направлении 
0  (0%)
Всего: 29
05:56 

This game has no name(с)
За окном уже с полчаса вещает какая-то бабка. Причём громко, с надрывом, как с трибуны какого-нибудь съезда. И ни о чем. Но выразительно. "Вы знаете, сколько мне лет? 10? 20? 30? 40? 50? 60? 70? 80? 80!!!" И что-то про работу и расстрелы.
Судя по тому, что я её не вижу - вещает чуть ли не из окна подо мной.
Весна. Подснежники.

@темы: человекоособи, из полей

22:42 

This game has no name(с)
Котенька вот человечью еду не ела, не ела (кроме колбасы за 43 рубля - так то ж разве человечья), а сегодня я прихожу - и половины существенного такого куска пирога нет. Про половину мне от неожиданности показалось. Сладкий пирог, сверху кокосовая стружка в сливках. Ждем-с, треснет или слипнется.

Люди зачем-то разговаривают с интернетом. Помимо прочих пожеланий (а они копятся, копятся) хочу заглушку в поисковике "фэйспалм". Потому что "мы 4 года вместе а он не разводится". Нет, Яндекс жесток, он не будет тебя дуру жалеть. А, или визитка психотерапевта.

Очень хочу куда-нибудь поехать, но нахожусь в полном ступоре, куда. Потому как хочу куда угодно. Как выбрать - непонятно. Со всей внезапностью предложила Сильтар Тайланд, а она - со всей внезапностью - согласилась, но можно и еще куда-нибудь. Если кто вдруг что - так я всегда за)

Израилем пока еще не озаботилась, хотя уже пора бы. Но я же ужасный прагматик и боюсь нестабильности. Беда-беда. Добьется мое бессознательное увольнения с работы таким макаром, чтобы решить этот внутренний конфликт.

14 у Лешки еще сын родился. Женя сказала, что похож на Матвея. Я бы спросила, кто такой этот Матвей.

@темы: все сразу

16:57 

This game has no name(с)
- Запросы по "50 оттенков серого" вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс.
- Ты предвзято относиться. Ты же не говоришь такое о растворимой лапша?
- Возможно. Возможно потому, что я не гастроэнтеролог.

А ещё меня тут замначальника позвал поговорить о том, как делаются революции. Что-то пора опасаться...

@темы: из полей

Something blue

главная