Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

This game has no name(с)
У меня организм-мудак. А что делать? А ты как думаешь?
Несмотря на то, что от контракта я отказалась, мне было решено продемонстрировать больше прелестей армейской жизни. Когда в 22.00 звонят, говорят, что завтра в 7.00 надо быть у штаба, чтобы лететь в командировку военным бортом. Это когда такие длинные скамейки вдоль стены самолета, и холодно, и шумно, и все. А потом арбайтен до двенадцати ночи по Ё-бургу. И даже не потому, что так дохрена работы (хотя ее дохрена), а потому что чудовищная неорганизованность. Сильтар вот возмущала задержка мероприятия на час. А тут было озвучено, что максимум в 19 (Нск) мы освободимся. В 01.00 (Нск) упасть спать, проснуться в 5.00, сесть в комфортабельную маршрутку (столик. подлокотники) и поехать, спя. Приехали в районе 10, начали работать, и тут организм говорит: знаете что? Нахуй! И, как всегда в таких случаях, меня начинает тошнить, кружится голова, так, что стою я с трудом, болит живот. Пытаюсь сказать, что я еще что-нибудь могу, но меня милосердно отсылают спать(14.00). Просыпаюсь в 20.00, бодр, весел, никого нет, все еще работают.
Мне стыдно. Второй психолог, хоть и военная и дочка нач.штаба - тоже человек. Но я в гостинице, а они - в поле. Холодно тут, кстати.

Перед командировкой пришел яндекс-подарочек, и он такой прямо отличный, что мне стало неловко, что я с упаковкой своего не заморачивалась. Не умею душевно - незнакомым людям. И уже в командировке - мне сказали, что в дверях у меня торчит открытка от Имички, это прямо огромная радость и уруру, потому что не ожидала же. А она есть. Ждет, когда вернусь) Надо будет тоже в следующем году что-нибудь такое сделать, только обязательно, чтобы неожиданно для получателя, адреса выведывать в течении года, что ли) А то за мной только один такой душевный порыв числится. "Зелень лавра, доходящая до дрожи", хоть и не про лавр.

...глаза кошки, когда ничего не предвещало, а ее хватают, засовывают в сумку и отдают Ване. Натуральный ахуй на морде.

ПС. А знаете, что я делал до 12 ночи перед командировкой? КЛЕИЛ ОБОИ!!! Спасибо Сильтар за это, на стенах теперь, помимо дерева, еще сено, доски и газета. Доски - идеальные обои для хрущевки: как только неевклидово пространство дает о себе знать, делишь обоину на отдельные части и чуть скашиваешь этот забор. Потому что стены имеют свойство сужаться и расширяться без всякой закономерности, а в типа прямоугольной комнате может быть до четырех тупых углов.

@темы: из полей, все сразу

08:47 

This game has no name(с)
Опыт с японки по насильственной выдаче замуж может мне пригодится, походу. Начальство прикидывает, за кого бы меня замуж выдать. Заговорит со мной на эту тему - буду падать в обморок. Так, разговор оживить

@темы: внезапно

07:29 

This game has no name(с)
Ну вот. Был у меня шанс пойти на контракт, а я не пошла. Обещают 60 тыс., квартиру, оплату проезда к месту отдыха и прочее, но блин. Во-первых, знаю я, как это выполняется, во-вторых, мест отдыха будут не сады, а в-третьих... Мне как-то дорога личная свобода.
Самоубеждения пост))
Контракт кажется мне крайней мерой, но вот однокурсница моя согласилась же

@темы: из полей, я подумаю об этом завтра

13:32 

This game has no name(с)
Фууууу. Я - рукожоп. Художественная штукатурка мне не покорилась. Поэтому я малодушно слинял готовить еду: там у меня хоть все не все на пол падает.
Короед в итоге получился зачетный, курица с перцем и ананасами тоже ничего так.
Все кино перестроечного периода похоже друг на друга и далеко обгоняет по владению абсурдом современный русский кинематограф, хоть и тянется он к первому из последних сил. Смотрели "Жену керосинщика" вчера, зачет по просмотренному весьма забавен. "Ты понимаешь, что происходит? Точно? А это кто зашел?"
"

@темы: из полей

11:01 

This game has no name(с)
Меня расстраивает, когда люди вокруг не могут взять себя в руки. Не знаю, почему. Когда я не могу, меня это тоже расстраивает, но себе я могу вырезать по ушу, и тряпка сразу собирается. Толик недавно спросил, отдаю ли я себе команды вслух, и я честно призналась, что да.
Ещё он спрашивает, можно ли считать управление шведской семьёй, стану ли я военной, если меня покусать, работает ли тачскрин от языка и прочие важные вещи. Это мой непосредственный начальник, если что. Все началось с вопроса, можно ли завещать свою ногу на съедение другу.

@темы: внезапно

06:19 

This game has no name(с)
Опасаются военного переворота, не иначе. Нет у меня другого объяснения, почему в связи с приездом ВВП штаб закрыли на клюшку с 7 до 18. С военными внутри. Нет, он не сюда приезжает.
Я на работе с 7, злой и спать.
Подумываю пролезть под забором в обед и радостно хохоча убежать в даль.

@темы: человекоособи, из полей

21:15 

This game has no name(с)
Я олень. Я опять спалил пирог, при том, что выствавил таймер. И даже услышал.
Заработался, блин.
Ужасно обидно, по всем приметам должно было отлично получиться(((

@темы: из полей

11:59 

This game has no name(с)
19.11.2015 в 17:07
Пишет Senni:

Все мы неправильно толкуем конфликт спальника и Ивана из "Конька-горбунка".
Я это решительно утверждаю.
Мы думаем, что дело в зависти бывшего конюшего к нынешнему конюшему. А это совсем не так. Уверен, что Ершов очернил мотивы спальника.
читать дальше
(с) потырено


URL записи

@темы: еще одна реальность, НаПамять

07:33 

This game has no name(с)
Две условно-позитивные надписи в разных кусках города, по ходу движения сложились в невротически-предупреждающую. "Мы молоды" над домом возле Трансагенства. "Так будет не всегда" на Декабристов между Восточной и Луначарского.

@темы: внезапно

21:56 

This game has no name(с)
КиШ и ГО под гитару. Милота-то какая. Где тут мои три топора?
И 13 прошедших лет, заодно.

@темы: внезапно, из полей

10:03 

This game has no name(с)
Сегодня воочию увидела ЕГО. Соседа-с-перфоратором. 9 утра, суббота, только-только открывают магазин околостроительной ерунды, он первый заходит в дверь, быстрым шагом подходит к кассе и просит долото для перфоратора (прослушала, как правильно называется). Платит деньги, удаляется вершить свой нелегкий труд.

Наемный труд для меня слишком изматывающ, переживаю за него много. Внутренний локус контроля, все дела. Когда делаю я - я могу быть ответствененна только за свои косяки, которые я же и буду переделывать. Или не буду, это тоже мое решение. А в случае наемного труда - ответственность за выбор (именно этих людей), и - вдруг он не правильный, они все накосячат, тогда я лох. Так вот у меня проявляется комплекс отличника. Мненельзяошибатьсяввыборе. Тьфу. Ужос какаой.

Ну и рабочие - безответственные кю, будь у меня характер, как у моей сестры, давно бы уже на них наорала. И вообще на всех. Всех построить и покрасить) но я - милый, добрый и пушистый( Тьфу.

@темы: из полей, человекоособи

12:56 

This game has no name(с)
Египет в формате "на выходные" - это вообще отличный план, особенно когда на родине лето пропустил и нигде почти не плавал. Все еще вменяемые деньги, солнце, море, рыбки. Меня таскали по дну в акваланге, царапая коленями о дно. Охрененно. На самом деле есть только один повод ездить туда - коралловые рифы. Если бы не неудобные самолеты по 6-7 часов, было бы вообще прекрасно.
В интернетах пишут, что все внезапно испугались летать. Я же, зная систему, в первый момент как раз подумала, что нам лететь будет гораздо безопастнее. И всем, кто полетит в ближайшую неделю, потому что всегда у нас ебут всех сверху до низу только по следам случившегося. Печально, но факт.

Хороший способ мужику поднять самооценку - съездить в Египет с двумя женщинами. Каждый второй будет говорить тебе, какой ты молодец, и какое счастье тебе привалило. Вопрос о вероисповедании умилил тем, что содержал только два варианта: я то ли неправильно сказала "атеизм", то ли такой вариант не рассматривался'.

Бар радовал надписью, что напитки следует "брать по одному, стакан за стаканом".

Заходить в комнату отеля с людьми, с которыми ходишь по квестам - весьма забавно. Зашли, переглянулись, заржали, бросились выдвигать ящики, комментируя находки. Сейф нашли, код нет)

@темы: из полей

19:45 

This game has no name(с)
На выставке импрессионистов в киностудии гоповатые исполнители обязанностей служителей гардироба реализуют концепцию неразменного пятака: продают пригласительный на двоих по 600р. (В кассе 1 билет - 450), коий изымается охранником на входе, и возвращается на исходную. В баре работники изумляются, что кто-то платит деньги, чтобы "стоять и втыкать".
В OBI у касс трется мужичок, предлагает воспользоваться его скидочной картой. Настаивает, что если сложить больше карт - будет больше скидки. Неразменные пятаки множатся.

@темы: из полей, человекоособи

21:02 

This game has no name(с)
Хотите сломать себе воображение?
Посмотрите припев. И расскажите мне потом, как это выглядит, если кто сумеет представить. Это вам не сферу наизнанку выворачивать.
http://www.gl5.ru/biyanka_pro_lubov.html

@темы: человекоособи, внезапно

19:50 

This game has no name(с)
А сейчас я буду по-порядку выкладывать скопившиеся внутри головы "заметки на полях".

Сборник прекрасных жизненных историй пополнился еще одной: о том, как желание одной девушки "научиться делать минет", высказанное на просторах интернета, довело до свадьбы совсем другую. Наконец-то меня все устраивает))

Ездила в командировку с женщиной, увиденной в поезде в первый раз (на самом деле нет, но в первый раз я ее не запомнила). Такая типичная блондинка, болты-болты-болты, всегда при макияже, ногти два часа делала ночью перед поездом, экставерт, отличная фигура, "сделанные" (вроде бы) губы, ноль морщин, красивые руки, обтягивающая одежда, ест фруктоовощи, воду пьет постоянно. 66 год рождения. Я вообще призадумалась. Выглядит на 35 максимум, хотя я не очень-то умею возраст понимать.

В Новосибирске погода +22, листья под ногами шуршат. И лето у них было длинное и теплое. Зависть, печаль.

Давно не была в военных городках, с лета - точно. И вот что интересно: Терезин не вызвал у меня никаких ассоциаций, зато теперь территория части четко проассоциировалась с концлагерем. Прямо неприятно смотреть. А раньше мне нравилось: простора много.

Меня покатали на вертолетике, из которого вниз сигали зеленые человечки. Круто! Люди меньше 40 кг, интересно, к вертолету вообще могут подойти? Потому что я - с трудом. Прыгают по-разному: кто-то с разбега, а кто-то как плохой пловец с бортика бассейна - ноги подсогнул и так чуть-чуть совсем толкнулся. С 800 метров главное выпрыгнуть первый раз и при приземлении не тупить, потому что парашюты на веревочках к тросу внутри крепятся, и раскрываются автоматически сразу же. А вот с 3000 с десятисекундной задержкой - это да... Выпал человечек из вертолета и падает. Даже с земли кажется, что долго, десять секунд положенных далеко не все выдерживают.

Сегодня ходили на "Чернобыль" ЕКБ-квеста с Листиком и Ильей. Ребенок не знает, как пользоваться дисковым телефоном и никак не может идентифицировать радиолу. Странно так, хотя и логично. Зато придал остроту происходящему, заперев всех в шкафу. Причем качественно так запер: повторил в обратном порядке последовательность действий для открытия шкафа, только вот в конце - кодовый замок, и он Илью подвел. Нам не сказал, реветь не стал, а стал просить подсказку, чтобы узнать код замка. Мы-то поняли только когда оператор начал ржать.
Квест, кстати, фу. Пойду, обновлю рейтинг.

А в салюте есть планетарий. Куполообразный экран на котором показывают познавательные фильмы про вселенную. Мне понравилось, хотя тускловато и дорого: 300р (а еще недавно было 150) за два фильма общей длинною в час.

- Ты была на автоматической мойке машин?
- Нет, конечно, что бы мне там делать?
- О-о! Давай съездим, там круто, почти как в планетарии.
- Давай) кто мне еще такое заманчивое предложение сделает
...
- Классно. Как в аквариуме. Только рыбок не хватает. Кстати, можно сделать, надо только проектор поставить.
- И акулу.
- "Прибытие поезда"

@темы: все сразу

08:20 

This game has no name(с)
Восхитительный топик на теткофоруме "я влюбилась в ролевика, как теперь жить, вокруг него постоянно голые бабы". И понабежавшая толпа советчиков "бросай его, они там все инфантильные шизофреники". Главгероя не опознала, но шансы найти - есть.
Мысленно составляла комментарии, часть из них вербализировала, а потом представила, как все это выглядит с точки зрения "нормального обывателя". И да, судя по форумам, они таки есть. Мы все ебанулись.
Читая фленту с утра, размышляю о том, что меня окружает куча людей с хитровыебнутыми отношенияии, и я тоже вношу свою лепту в эту копилку.
"Когда ты об этом говоришь - я расстраиваюсь, но если бы у тебя было все "по-нормальному", я бы расстраивалась сильнее"

@темы: человекоособи

20:28 

This game has no name(с)
"Ганнибал" к концу третьего сезона окончательно скатился в унылое говно. Ну потому что надо уметь во время остановиться.
Учитывая, что он изначально очаровал меня искажением и перекручиванием линий первоисточника, то особо опечалило возвращение к дословному воспроизведению. Очень нелепо, потому что в искаженном виде это уже показали в первом сезоне.
Обнимающиеся окровавленные мужики на фоне луны - это, конечно, суровый фансервис, на этом месте я внезапно осознала, что посмотрела очередной вариант "Сумерек". Практически добровольно и с песней. То-то третий сезон в меня не шел...

@темы: еще одна реальность, внезапно

21:03 

This game has no name(с)
Аааа!!!! Эти люди едут играть в подпольное казино, и убеждают себя, что это все еще ролевые игры. Я не могу толком объяснить, чем меня так веселит вся эта ситуация.

Славно играть в незнакомую игру, когда правила знает полтора игрока.
- Посмотрю, нет ли альтернативных вариантов выигрыша
- чтобы сказать нам, что ты внезапно выиграл?
...
...
- Похоже, я вас обманул. Сильтар выиграла еще полтора часа назад.

На МК по макияжу мне сказали, что у меня редкая в наших краях форма глаз, нормальные брови и хорошая форма губ. И выяснилось, что я действительно умею красится. Пофиг, что делаю это редко и по вдохновению. Прямо приятно.

Неиллюзорно доставляет, как люди становятся большими знатоками армии, годик побегав в форме. Нет, я тоже не то, чтобы специалист, но вижу все это с нескольких разных сторон, и заявления "это на гражданке промывают мозги, а я, год отслуживший в армии, понимаю"... т.д. в том же духе, вызывают у меня мерзкое хихиканье. Божечки, я даже читала инструкции, по которым это самое "промывание мозгов" срочникам происходит.

Очень хочу на море, надеюсь, что все получится, и хотя бы на 4-5 дней получится съездить. Превращение рубля в тыкву накрывает мои мечты о новых странах, но и Турция на крайняк сойдет.

@темы: все сразу

05:54 

This game has no name(с)
Два дня приходила на работу к 11.30 и уходила в 13. Идеальный рабочий день. Я даже высыпалась.
Теперь есть о чем страдать(

@темы: внезапно

19:09 

This game has no name(с)
Утренник-сюрприз удался. Берешь так именинника, поднимаешь с утра пораньше, глаза завязываешь, о крышу машины головой врезаться даешь, привозишь неизвестно куда, тупишь с полчасика на улице, не развязывая глаза, а потом запираешь в клетке. И идешь пить чай и наблюдать за чужими страданиями. Счастье обеспечено. Добавить старых партизанов по вкусу.
Давно не организовывала сюрпризы, это прямо весело и приятно. Особенно когда сюрприз два в одном: в событии и в людях.

Обнаружила что за репутацию "Клаустрофобии" прямо всей душой болею и переживаю)

@темы: из полей

Something blue

главная