• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:58 

This game has no name(с)
Мне таки дали визу (правда, ровно на время поездки), так что едем кататься на пароме по столицам. И если вам есть, что посоветовать о времяпроведении в Таллине, Стокгольме, Хельсинки - делайте это прямо сейчас) Везде у нас по одному дню.
А еще 13 и 19-20 мы с Юцу в Питере. И если кто-нибудь посоветует интересного там - тоже буду рада. Внятно в Питер я ездила один раз, так что можно считать, не была нигде

@темы: внезапно, из полей

10:50 

This game has no name(с)
Похоже, я подсела на доставку еды. Точнее, ингредиентов для еды. Чтобы все в нужном количестве, куча баночек и пакетиков, с подписями и рецептами. Количество упаковки печалит во мне гринписовца, но радует коллекционера.

Интересно, во что это выльется в денежном эквиваленте)

@темы: внезапно, из полей

22:07 

This game has no name(с)
17:56 

This game has no name(с)
Нда. Близка к тому, чтобы забивать в поисковик что-то типа "как объяснить кошке ЧТО НЕ НАДО ГАДИТЬ В КРЕСЛО-МЕШОК,ТЫ ЖЕ САМА,ДУРА, ТАМ ЛЕЖИШЬ!".
Она это опять сделала, спустя несколько месяцев, ну.
Это не болезнь - потому что давно так не делала. И не запах, потому что этот мешок я стирала в два приема, послойно.
Делаю ставку на акт протеста, но не знаю, против чего.
Антигадин не помогает - немедленно гадит туда, где было побрызгано. Масло вроде тоже нет. Надо было при стирке добавить, но забыла.

@темы: внезапно

16:30 

This game has no name(с)
Байки из сексшопа делают артхаусные фильмы смешными и интригующими. Ржешь все время, при этом с трудом улавливаешь и так стремящийся к нулю сюжет. Зато узнали, что дилдо с присоской - крайне полезная в хозяйстве вещь: можно полотенчико повесить. Второй фильм выбирали по принципу "чтобнежалко".

Поэтому я посмотрела "Дорогу ярости".
Кхм... я вообще-то очень спокойно отношусь ко всяческим допущениям, мир произведения и реальность могут не совпадать. Но отсутствие логики и знания физики на уровне опыта трехлетнего ребенка - это перебор. Чуть ли не впервые смотрела фильм - где бред в каждой сцене, каждой фразе и чуть ли не каждом кадре. Не говоря уже о внутреней нелогичности мира: они бы хоть Дюну пересмотрели, что ли.
Заглавного героя - что есть, что нет. Напоминал плохого ролевого игрока, взятого на ключевую роль за подходящую внешность. "Я не знаю, что говорить, но рядом постою с умным видом. Все равно тут без меня никак". Хороший актер - ровно один, хотя роль типа второго плана. Играет он один, может остальные тоже хорошие, но им лень. Сюжет заканчивается ровно в той же точке, что и начинался.
Зато фильм про феминизм. Бабы-дуры не знают, чего хотят.

Все это перемежалось музыкальными паузами с дискотекой 90-х и - внезапно - "Содомом и Гоморрой". Я ее лет шесть не вспоминала. И даже не сразу сообразила, откуда присутствующие ее знают. Люди в моей голове перемешались странными конгламератами. И даже вокал помню. Хотя воспроизвожу с трудом, и точно не одновременно с неправильным. Блин. Это опять как 12 лет назад) Традиция наклевывается.

А сегодня покаталась, наконец-то) новый опыт приделывания крючка с веревкой к тросу. Дешево и сердито. Не знаю еще, что об этом думает моя спина: в процессе было странно, но терпимо.

@темы: внезапно, еще одна реальность, из полей

07:21 

This game has no name(с)
Это чертовски обидно - когда вы с природой кардинально расходитесь во мнениях, кто является тупиковой ветвью развития, а кто нет.
Неестественные элементы естественного отбора: деньги и гуманистическая парадигма

@темы: внезапно

17:57 

This game has no name(с)
Все вокруг такие травмированные, что возникает вопрос: где моя личностнообразующая травма? Могу предположить вытеснение и слепое пятно, конечно, поэтому сторонний взгляд бы. Но не приходить же с заявкой "найдите мою травму!".

@темы: человекоособи, внезапно

12:08 

This game has no name(с)
Иногда мне кажется, что никто не унижает женщин настолько сознательно, насколько это делают феминистки. Потому что много откровенных проекций, ситуаций, которые надо сначала выискать, негативно оценить через призму собственного опыта, а потом еще и экстраполировать выводы на всех, наплевав на то самое разнообразие личностей, тезис о защите которого написана на флаге. И попутно добить тезисом "вы просто не замечаете, как вас унижают потому что вы - тупой продукт сексисткого общества" (а это уже классический прием манипуляции)
Может ли вообще унижать кого-то культура, к которой принадлежишь? Или, если ты думаешь, что тебя унижают - значит ты вышел за рамки этой культуры?
Это не крестьянам, наконец, втолковали, что их положение объективно (истенно) плохо, это парадигма сменилась. А сколько из них видело в старой - преимущество, сколько пользуется этими преимуществами и сейчас, хотя и считают "холоп" за оскорбление.

@темы: сказать мысль, человекоособи

17:12 

This game has no name(с)
Лазертаг с детьми - это страшно. Им пофиг, что в них попали, они бегут за тобой с стреляют. Дети-зомби.
Опытным путем выяснено, что такие развлечения - не для меня, дыхалка умирает, и следующие полчаса в районе бронхов ощущение кровавых ошметков. Хотя на самом деле нет. Что это? Легким нормально, дыхания хватает. Но я начинаю мизансцену "проклятые рудники"
Не хаатает съема очков за то, что попали в тебя. И второй руки, точнее, возможности ей не пользоваться.
Очков из взрослых у меня меньше всех, точность - самая высокая.
Из детей очков больше всего у дочки Забра. Потому что это монстр, а не ребенок)) в хорошем смысле)))

@темы: из полей

14:02 

This game has no name(с)
Вот мне тоже сходство показалось очевидным, но почему-то это первая шутка на тему

31.12.2015 в 02:40
Пишет Kelin:

Меня это в тряпки порвало сначала в жж-ленте, потом у Тигрис, сейчас опять рвет на много маленьких Келинов.
Как всегда бывало с творениями Моктуртлы.

читать дальше

URL записи

22:08 

This game has no name(с)
Посмотрела Звездные Войны. Знаете что? Мне понравилось. Они теплые, ламповые, прямо как в детстве. Да, калька с Новой надежды, да, фансервис. А вы зачем шли, за сюжетом? Да он и в первой трилогии оригинальностью не блистал, даже в 5 лет мне там было все понятно и очевидно (может, за то в 5 лет и полюбила). Зато режиссера фанаты какашками не закидают... нуууу.... хотя бы не по уши. И есть шанс, что в следующей части он уже сможет позволить себе что-то помимо копирования: потому что уже лизнул, где надо, надавил на радость узнавания.
В спиральном развитии сюжета даже что-то есть, хотя в этот раз рояли в кустах торчали слишком откровенно. Что не отменяет теплоты, ламповости и все как в детстве. За взрослым и умным кино я в любом случае в кинотеатр не пойду, его там не показывают. Да и вообще - за взрослым и умным я лучше книжку почитаю.
Если бы это сняли вместо второй трилогии - меня бы еще больше порадовало, гораздо более органичный переход. Оригинальная трилогия тоже не отличалась фантазией в сюжетных поворотах: надо построить станцию - взорвали - надо построить станцию побольше - взорвали. Логичное продолжение же.
Все еще (с 5 лет) не раздражает относительность физических законов, но слегка напрягают вопросы времени. Хан Соло считал джедаев мифом (в первой трилогии), повторил это теперь, и все бы хорошо, если бы второй трилогии не было. Потому что там они ай-на-не вокруг Галактики, а к моменту, когда их вырезали, Соло уже на свете пожить несколько лет успел.
Жалко, что продолжение не стали делать по книгам: детально разработанная временная линия пошла боком. А мне нравились Джайна и Джейсен, я щенков в честь них называла!.... нда.... Зато теперь перед писателями трудная задача: выдумать, что именно надо делать с ребенком, чтобы он вырос такой неврастеничной истеричкой. И как плохо надо было ему семейную историю рассказать. А уж какую именно "великую идею" он до конца довести решил - загадка...
Ну, и про неврастеничную истеричку напоследок. Мискаст проекта, я считаю. Потому что это же типичный Снейп в молодости. Или его сын. И даже накал и уровень адекватности страданий весьма близки.

Что-то мне захотелось книжки перечитать, но, конечно, времени на это нет

@темы: еще одна реальность, из полей

21:15 

This game has no name(с)
Поймала себя на том, что говорю "мы" незнакомым огромным котикам. Ааааааааааа! То есть есть шанс, что забеременнев я могу внезапно ебануться умом? Опасаюсь теперь.
О своей кошке так не говорю, ненене.

Кстати, о ебануться умом. И о людях, воспитанных Домом 2
Иду недавно по улице, а за мной голос малолетнего гопника, который предъявляет претензии своей девушке в стиле "я вот с тобой встречаюсь, а что ты хорошего для этого сделала за последние 3 месяца? Я же не сам с собой встречаюсь, делай что-нибудь!". Я прям задумалась. "Встречаться" - вообще очень странный глагол для отношений, общепринятый эфемизм. Встречаетесь и что делаете? Но, за неимением дворничной... Почему-то отношения предполагают какие-то специальные действия, а не симпатию людей.Или вот свидания. Чем свидание отличется от просто времяпрепровождения вместе? Я не понимаю, и в моей жизни свидание было по сути одно: когда меня в кафе пригласил незнакомый человек с целью познакомиться.
Судя по услышанному люди даже не ставят вопрос о чувствах. Только о том, что кто сделал. Сделал достаточно - маркер "встречаемся", недостаточно - расстаемся.
Я на них посмотрела потом: действительно, невысокий сутулый тощий прыщавый гопник. И красивая, хорошо одетая девушка. Откуда что берется, почему она позволяет так с собой разговаривать? Думается, потому что уверена: отношения выглядят вот так. У всех - так

@темы: человекоособи

18:54 

This game has no name(с)
У меня организм-мудак. А что делать? А ты как думаешь?
Несмотря на то, что от контракта я отказалась, мне было решено продемонстрировать больше прелестей армейской жизни. Когда в 22.00 звонят, говорят, что завтра в 7.00 надо быть у штаба, чтобы лететь в командировку военным бортом. Это когда такие длинные скамейки вдоль стены самолета, и холодно, и шумно, и все. А потом арбайтен до двенадцати ночи по Ё-бургу. И даже не потому, что так дохрена работы (хотя ее дохрена), а потому что чудовищная неорганизованность. Сильтар вот возмущала задержка мероприятия на час. А тут было озвучено, что максимум в 19 (Нск) мы освободимся. В 01.00 (Нск) упасть спать, проснуться в 5.00, сесть в комфортабельную маршрутку (столик. подлокотники) и поехать, спя. Приехали в районе 10, начали работать, и тут организм говорит: знаете что? Нахуй! И, как всегда в таких случаях, меня начинает тошнить, кружится голова, так, что стою я с трудом, болит живот. Пытаюсь сказать, что я еще что-нибудь могу, но меня милосердно отсылают спать(14.00). Просыпаюсь в 20.00, бодр, весел, никого нет, все еще работают.
Мне стыдно. Второй психолог, хоть и военная и дочка нач.штаба - тоже человек. Но я в гостинице, а они - в поле. Холодно тут, кстати.

Перед командировкой пришел яндекс-подарочек, и он такой прямо отличный, что мне стало неловко, что я с упаковкой своего не заморачивалась. Не умею душевно - незнакомым людям. И уже в командировке - мне сказали, что в дверях у меня торчит открытка от Имички, это прямо огромная радость и уруру, потому что не ожидала же. А она есть. Ждет, когда вернусь) Надо будет тоже в следующем году что-нибудь такое сделать, только обязательно, чтобы неожиданно для получателя, адреса выведывать в течении года, что ли) А то за мной только один такой душевный порыв числится. "Зелень лавра, доходящая до дрожи", хоть и не про лавр.

...глаза кошки, когда ничего не предвещало, а ее хватают, засовывают в сумку и отдают Ване. Натуральный ахуй на морде.

ПС. А знаете, что я делал до 12 ночи перед командировкой? КЛЕИЛ ОБОИ!!! Спасибо Сильтар за это, на стенах теперь, помимо дерева, еще сено, доски и газета. Доски - идеальные обои для хрущевки: как только неевклидово пространство дает о себе знать, делишь обоину на отдельные части и чуть скашиваешь этот забор. Потому что стены имеют свойство сужаться и расширяться без всякой закономерности, а в типа прямоугольной комнате может быть до четырех тупых углов.

@темы: из полей, все сразу

08:47 

This game has no name(с)
Опыт с японки по насильственной выдаче замуж может мне пригодится, походу. Начальство прикидывает, за кого бы меня замуж выдать. Заговорит со мной на эту тему - буду падать в обморок. Так, разговор оживить

@темы: внезапно

07:29 

This game has no name(с)
Ну вот. Был у меня шанс пойти на контракт, а я не пошла. Обещают 60 тыс., квартиру, оплату проезда к месту отдыха и прочее, но блин. Во-первых, знаю я, как это выполняется, во-вторых, мест отдыха будут не сады, а в-третьих... Мне как-то дорога личная свобода.
Самоубеждения пост))
Контракт кажется мне крайней мерой, но вот однокурсница моя согласилась же

@темы: из полей, я подумаю об этом завтра

13:32 

This game has no name(с)
Фууууу. Я - рукожоп. Художественная штукатурка мне не покорилась. Поэтому я малодушно слинял готовить еду: там у меня хоть все не все на пол падает.
Короед в итоге получился зачетный, курица с перцем и ананасами тоже ничего так.
Все кино перестроечного периода похоже друг на друга и далеко обгоняет по владению абсурдом современный русский кинематограф, хоть и тянется он к первому из последних сил. Смотрели "Жену керосинщика" вчера, зачет по просмотренному весьма забавен. "Ты понимаешь, что происходит? Точно? А это кто зашел?"
"

@темы: из полей

11:01 

This game has no name(с)
Меня расстраивает, когда люди вокруг не могут взять себя в руки. Не знаю, почему. Когда я не могу, меня это тоже расстраивает, но себе я могу вырезать по ушу, и тряпка сразу собирается. Толик недавно спросил, отдаю ли я себе команды вслух, и я честно призналась, что да.
Ещё он спрашивает, можно ли считать управление шведской семьёй, стану ли я военной, если меня покусать, работает ли тачскрин от языка и прочие важные вещи. Это мой непосредственный начальник, если что. Все началось с вопроса, можно ли завещать свою ногу на съедение другу.

@темы: внезапно

06:19 

This game has no name(с)
Опасаются военного переворота, не иначе. Нет у меня другого объяснения, почему в связи с приездом ВВП штаб закрыли на клюшку с 7 до 18. С военными внутри. Нет, он не сюда приезжает.
Я на работе с 7, злой и спать.
Подумываю пролезть под забором в обед и радостно хохоча убежать в даль.

@темы: человекоособи, из полей

21:15 

This game has no name(с)
Я олень. Я опять спалил пирог, при том, что выствавил таймер. И даже услышал.
Заработался, блин.
Ужасно обидно, по всем приметам должно было отлично получиться(((

@темы: из полей

11:59 

This game has no name(с)
19.11.2015 в 17:07
Пишет Senni:

Все мы неправильно толкуем конфликт спальника и Ивана из "Конька-горбунка".
Я это решительно утверждаю.
Мы думаем, что дело в зависти бывшего конюшего к нынешнему конюшему. А это совсем не так. Уверен, что Ершов очернил мотивы спальника.
читать дальше
(с) потырено


URL записи

@темы: еще одна реальность, НаПамять

Something blue

главная