...Это все случилось - не с нами, это все повторится снова, и в основе одно только слово - свобода.






Виш-лист тут www.diary.ru/~Irdan/p154904963.htm
URL
12:04 

This game has no name(с)
16:05 

This game has no name(с)
А расскажите, что бы вы делали, если бы у вас не было никаких обязательных дел и не большой, но стабильный приток денег. Тысяч 50-60 в месяц, скажем

@темы: внезапно

17:10 

This game has no name(с)
Такая штука. Раньше мне регулярно снились сны про то, что я завела каких-то животных и забыла о них, а теперь вот вспомнила, и надо понять, живы ли они, и куда делись.
А теперь два раза подряд приснилось, что оставила детеныша одного и ушла чуть ли не на пол дня. И внезапно об этом вспоминаю. И думаю, что оставила в безопасности, в целом, но он же все это время в истерике.
Проснулась, стало очень жалко кошку и тех, чье детство примерно так и проходило

@темы: внезапно

07:17 

This game has no name(с)
Думаю, что желание окружающих воспитывать чужих детей (и их родителей) проистекает из того, что взаимодействие с ребенком - это сверхценный опыт, который почти не удается применить.
То есть ты такой молодой родитель, у тебя есть вот это вот, с которым хрен знает, что делать - и тут БАХ! РАЗОБРАЛСЯ! ЛАЙФХАК! - найден для какой-то ситуации. Месяц прошел - все это уже не актуально, ребенок вообще другой.
Но это ж выстраданное, хочется поделиться.
У меня вот есть позитивный опыт путешествия с ребенком 4 месяцев, который мало мне пригодится в этом мае, скорее всего.

@темы: человекоособи, сказать мысль

11:41 

This game has no name(с)
Хочу смотреть мультики, читать книжки и фанфики(((((
Пожалуй, это главная боль от жизни с ребенком. Т.е. без работы все было бы прекрасно и удивительно

@темы: внезапно

22:20 

This game has no name(с)
22:30 

This game has no name(с)
12:55 

This game has no name(с)
Имею сказать, что "Последние джедаи" удались уж точно лучше предыдущего фильма, хоть и продолжают цитировать оригинал, но делают это чуть более к месту и чуть менее дословно. И - на удивление - кое в чем они стали лучше всех предыдущих фильмов - они стали больше про людей. Даже ушастая истеричка (а вы заметили, что они ни разу не показали его уши?) становится весьма правдоподобна, если не проводить аналогию с Вейдером напрямую. Это, скорее, последний выглядит не очень правдоподобно в этом бесконечном сублимировании детско-родительского конфликта. Кстати, это надо бы подробнее расписать, если время будет. А еще все это стало гораздо больше напоминать тот канон, где Энакин-младший. И этот, не помню как зовут, который еще одна жертва педагогических талантов Люка. Ну, эту пальму никак не миновать, всем сюжетом заложено.

@темы: сказать мысль, еще одна реальность

22:31 

This game has no name(с)
17:31 

This game has no name(с)
Классика, блин. Пару лет собираться купить аккумулятор к ноуту, наконец сделать это, и через пару дней уронить на пол.
Работает, но экран с одной стороны теперь держится на проводках. Печаль-беда.

@темы: внезапно, из полей

22:02 

This game has no name(с)
21:58 

This game has no name(с)
09:53 

This game has no name(с)
А вот если дайри все, то у меня только одна проблема: где хранить рецепты? Мне бы чисто по тегам сортировку и простоту их туда закидывания

@темы: внезапно

11:30 

This game has no name(с)
То, что новый сезон американской истории ужасов вертится вокруг выборов Трампа и вообще не содержит мистики - это очень крутой показатель настроений в США, кажется мне.
А, и о политике.
Вы можете себе представить подобный сюжет у нас сейчас? Снятый каким-нибудь мастером остро-социального.

@темы: человекоособи, внезапно

22:35 

This game has no name(с)
22:21 

This game has no name(с)
Один забавный артефакт, связанный с рождением ребенка, у меня все же есть. Проявился он почти сразу после возвращения из роддома и воспроизводится до сих пор, постепенно угасая.
Первый раз было так: ложусь спать, закрываю глаза - слышу непонятный шум в соседней комнате. Открываю - шума нет. Закрываю - снова есть, похожий на шаги. Открываю, прислушиваюсь - нет. Мне понадобилось еще несколько попыток, чтобы понять, что искомый шум - Юркино дыхание. С закрытыми глазами я слышала его громко, почему-то не там и совсем по-другому. Причем в другие разы было походе на пластиковый стук, метроном, шум какого-то прибора. По крайней мере засыпающий мозг выдавал самые разные ассоциации.
Ни разу о таком не слышала и не читала, но очень эволюционно оправданная штука.

@темы: внезапно, руководство по эксплуатации

19:52 

This game has no name(с)
Кипр в начале ноября - как наше уральское лето. Днем может быть жарко, вечером - прохладно, переменная облачность, местами дожди, все это - в диапазоне +!7-+22. Включая ночи. Море не холоднее, чем наши водоемы летом, так что купаться очень даже да. А вместо яблок - апельсины, мандарины и гранаты в садах и просто на улице, так что я в очередной раз убеждаюсь в большой пользе от спутников с обостренным собирательским инстинктом. Мне на дерево лезть сейчас очень неудобно, да и раньше я этот вопрос слишком долго обдумывала.

Хотела написать о том, как первый встречный отставной генерал рассказал нам о дачах Лужкова и Жириновского в Пафосе (как определить хорошее место для отдыха? - По дачам российских чиновников!), но вот какое дело: этого самого генерала мы встретили за 6 дней три раза, в разных местах. Закрадываются подозрения, что он за нами следит. Зачем бы? С работы разнарядка пришла, не иначе.

Пафос - город полурабочих светофоров. Редкий пешеход дойдет дальше середины дороги, не нарушая ПДД.

Огромное количество котиков всех мастей и степеней здоровья. Остерегайтесь ходить за незнакомыми котиками! Нас пытались завлечь в какой-то бурелом. Чтобы напасть и съесть, возможно.

Если хотите попробовать весь местный еда-колорит сразу - заказывайте мезе. Это много тарелочек разного, которые выносят, и выносят, и выносят. Только сначала убедитесь, что вы с другом (минимум 2 человека - частое условие заказа) - два в меру голодных вместительных мужика. А мы этим мезе еще и пообедали и поужинали на следующий день, благо хозяин едальни не имел ничего против упаковать недоеденное с собой. Да они по-любому делают ставки, на каком блюде гость скажет "ой, все". А кажется, что всего не слишком много, порции исключительно демонстрационные.

@темы: из полей

19:22 

This game has no name(с)
Разбирали дедушкины бумаги, нашли любовную переписку. Они с бабушкой познакомились в школе в Черкассах в 45-46, а после выпускного она уехала в Киев, а он в Москву. Писали письма, слали открытки, стихи. Море умиления, там даже засушенные цветы и листья с датами. И шифры. Один - замена букв на символы, другой - смещение согластных, судя по всему. Еще не проверила, но там проще понять. А первый я начала расшифровывать, побуквенно, предчувствовала удовольствие от составления ключа и чтения - там кроме открыток целая тетрадь стихов. И тут на последней бумажке в этой стопке обнаружился ключ.Такое расстройство.
Но сама переписка бесконечно прекрасна, как и вся эта история. Как любая история об одной любви на всю жизнь, наверное.
Так, чтоб даже не влюбляться ни до, ни после

@темы: семья

20:13 

This game has no name(с)
Пронаблюдала вживую адское шакальство похоронных контор. Про то, что почти сразу начнут звонить в дверь - и таких надо незамедлительно посылать нахер, я знала. К слову, было их три штуки, в дверь звонили одни, двое сунули Лехе рекламки на выходе из подъезда. Но, видимо, это знают многие, поэтому ищутся новые интересные пути.
Спустя минут 15 после отъезда скорой позвонили типа из полиции, уточнили данные, сказали, что должны приехать от них и сотрудник морга. Потом забирают-увозят-все бесплатно-не поддавайтесь "черным ритуальщикам". Данные сотрудника морга назвал. Пока разговаривала - еще звонок в дверь, среди уже посланных нахер стоит человек с корочками, имя совпадает, провожу его внутрь. Посланные нахер жалуются: "а он тоже, а мы первые пришли".
Сомнения начинают одолевать меня в процессе разговора, когда речь заходит уже явно не только о перевозке, да и к трупу "сотрудник морга" не подходил.
Прошу корочки еще раз - там печать ИП, все дела. Отзывы в интернете фантастически диаметрально противоположные, но плохие выглядят как-то натуральнее.
Предложение послать нахер и его не прошло, потому что "да какая разница, зато он уже тут сидит и тело сразу увезут", на что и был расчет.
Сложно сказать, насколько завышен ценник. Сегодня на Лентаче как раз попался расчет стоимости похорон в Москве, так по нему - в два раза. Я насчитала только сомнительных позиций тысяч на 15, где вообще либо не должно быть оплаты, либо оплата непонятно чего. Насколько завышены цены по другим позициям - неизвестно.
Тут ведь какое дело. Самому заниматься всем действительно муторно и тяжело, и контор таких много, и не до сравнения ценника, но вот это вот втирание в доверие еще более мерзко, чем стояние под дверью.
А еще у них у всех есть корпоративные телепорты, не иначе.

@темы: человекоособи, из полей

20:09 

This game has no name(с)
Маленький ребенок - это вообще не пиздец и не заебаться.
Пиздец и заебаться - это маленький ребенок, куча мелких изменений в работе и необходимость быстро в них разобраться, лежачий больной большую часть времени не очень адекватный дедушка и перекраивание и так непростых отношений одновременно.
И невозможность напиться, уехать в другую страну или просто потупить в одиночестве.
Сегодня меня спасали дорогой друг и безалкогольное пиво.
Побольше бы такого.

@темы: из полей, все сразу, внезапно

Something blue

главная